На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1984
2.

Свирщевский С. Семь раз проверь - один съешь!/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.23-24
3.

Коваленко Д.Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли/Д. Н. Коваленко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.14
4.

Курак А. С. Качество молока через призму стандарта/А. С. Курак // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.22-28
5.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; ред. К. К. Горбатова. - 2010
6.

Танана Л. А. Влияние генетических особенностей первотелок черно-пестрой породы на качественные характеристики получаемого от них молока/Л. А. Танана, П. В. Пестис, С. А. Катаева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.164-172
7.

Сравнительная оценка спектра свободных аминокислот и родственных соединений в молочной продукции/Л. И. Нефедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.265-267
8.

Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов/А. В. Смирнов ; рец.: В. А. Кузьмин, А. В. Яшин, А. Ю. Нечаев. - 2019
9.

Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, П. Д. Гурский Ч. 1. - 2020
10.

Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, М. В. Рубина Ч. 2. - 2019
11.

Голубенко Т. Л. Требования к качеству молока как сырья для производства сыра/Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.146-154
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси