Поисковый запрос: (<.>U=637.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Activity report 2001-2002/Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
|
>2.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>3.
| Technical guidelines on rapid risk assessment for animal health threats/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>4.
| Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
|
>5.
| Беднаржевский С.С. Высокоинформативные электрофизические методы и системы контроля качества сельскохозяйственной продукции/Беднаржевский С.С.; Рос. акад. с.-х. наук. - 1996
|
>6.
| Бирюк Е. Н. Микотоксины. Контроль качества продуктов питания/Е. Н. Бирюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.239-247
|
>7.
| Болотько А. Ю. Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания/А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич ; рец.: Н. А. Шелегова, А. А. Дыжова. - 2015
|
>8.
| Братушкина Е. Л. Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукции/Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов, А. В. Минич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.21-23
|
>9.
| Гарус Е. З. Экономический механизм формирования системы достижения и контроля качества продовольственных товаров/Е. З. Гарус. - 2016
|
>10.
| Дисперсные системы мясных и молочных продуктов/И.А. Рогов, А.В. Горбатов, В.Я. Свинцов. - 1990
|
>11.
| Дымар О. В. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/О. В. Дымар, Т. М. Смоляк, Н. А. Хвалько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.59-62
|
>12.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук Ч. 1. - 2015
|
>13.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2015
|
>14.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2012
|
>15.
| Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания/В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева Ч. 2: Продукты животного происхождения. - 2009
|
>16.
| Исследование влияния электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их концентрации/Л. В. Михайлюта [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.65-68
|
>17.
| Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
|
>18.
| Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
|
>19.
| Отечественные иммуноферментные наборы для определения микотоксинов: технико-аналитические характеристики и метрологические параметры/Л. В. Дубовская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.288-291
|
>20.
| Подрез В. Н. Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Оценка соответствия/В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич, Т. А. Шаура ; рец.: М. П. Бабина, С. А. Зябко. - 2018
|
|
|