Поисковый запрос: (<.>U=637.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность применения ферроцианидов для снижения поступления 137Cs в продукты животноводства/Р.Г. Ильязов, В.С. Аверин, В.И. Михалусев и др // Проблемы радиологии загрязненных территорий. -Минск, 2001. т.Вып.1.-С.83-92
|
>2.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>3.
| Федоренко В. Ф. Методы контроля качества и безопасности продукции животноводства/В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Д. С. Буклагин ; рец.: Н. М. Морозов, О. А. Леонов. - 2018
|
>4.
| Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
|
>5.
| Санитарная микробиология/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец.: А. В. Андреева, О. К. Поздеев. - 2010
|
>6.
| Русинович А. "Болевые точки" лабораторного контроля/А. Русинович // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.7-10
|
>7.
| Русинович А. А. Состояние и проблемы обеспечения безопасности продуктов животного происхождения/А. А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 2.-С.23-26
|
>8.
| Русинович А. А. Совершенствование системы контроля безопасности продукции животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович, С. Н. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.253-258
|
>9.
| Русинович А. А. О качестве и безопасности продукции животного происхождения/А. А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 6.-С.86-89
|
>10.
| Руководство по санитарно-пищевому анализу с применением тестовых средств/Научно-производственное объединение ЗАО "Крисмас+". - 2018
|
>11.
| Попов С. М. Руководство по химическому сельскохозяйственному анализу для студентов-агрономов/С. М. Попов. - 1931
|
>12.
| Позняк Т. А. Иммуноферментный анализ хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения/Т. А. Позняк // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.155-160
|
>13.
| Подрез В. Н. Технические нормативные правовые акты (ТНПА) в области технического нормирования и стандартизации продукции животноводства/В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич, Т. А. Шаура ; рец.: М. М. Алексин, С. В. Петровский. - 2018
|
>14.
| Подрез В. Н. Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Оценка соответствия/В. Н. Подрез, Ю. В. Шамич, Т. А. Шаура ; рец.: М. П. Бабина, С. А. Зябко. - 2018
|
>15.
| Отечественные иммуноферментные наборы для определения микотоксинов: технико-аналитические характеристики и метрологические параметры/Л. В. Дубовская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.288-291
|
>16.
| Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
|
>17.
| Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
|
>18.
| Исследование влияния электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их концентрации/Л. В. Михайлюта [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.65-68
|
>19.
| Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания/В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева Ч. 2: Продукты животного происхождения. - 2009
|
>20.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2012
|
|
|