На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (73)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580721
Заглавие : Activity report 2001-2002 : For a Sustainable Agriculture and Fishery
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Колич.характеристики :80 с
Коллективы : Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
Примечания : Библиогр.: с. 60-80
Цена : 1820, 1820, р.
УДК : 639.2 + 636.5 + 636.4 + 636.084.1 + 635.07 + 637.05 + 637.07 + (493)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): устойчивое развитие--сельское хозяйство--рыболовство--рыбное хозяйство--организации--садоводство--растениеводство--биологическое земледелие--устойчивое земледелие--устойчивость к болезням--устойчивость--выносливость--резистентность организма--генетическая изменчивость--изменчивость--качество с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--питательная ценность--яйца--продукция птицеводства--семеноводство--нефть--органические соединения--лекарственные средства--поле--с-х угодья--урожай--рационы--домашние птицы--домашние животные--кролиководство--животноводство--куры--с-х птица--бельгия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603297
Заглавие : Designing and implementing livestock value chain studies: a practical aid for highly pathogenic and emerging disease (HPED) control
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Серия: FAO animal production and health guidelines, ISSN 1810-0708; № 10
Примечания : Библиогр.: с. 43
ISBN, Цена 978-92-5-107139-7: Б.ц.
УДК : 614.91 + 637.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--с-х животные--домашние животные--болезни животных--профилактика--лечение--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--качество с-х продукции--качество--фао--страны мира
Аннотация: Приведены исследования цепочки производства животноводческой продукции для обеспечения мер борьбы с болезнями животных в Юго-Восточной Азии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603297(1)
Свободны : ОКД/F/603297(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Dykiel M., Bienia B.
Заглавие : Quality management in food economics sector
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С.173-176 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--система haccp--контроль качества--анализ риска--риск--польша--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603300
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises : руководство : Facilitators' manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :14 с.: рис. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
ISBN, Цена 978-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + (083.13) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--фао--страны мира
Аннотация: Предложены различные инструменты экономически эффективного управления качеством и безопасностью продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603300(1)
Свободны : ОКД/F/603300(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603301
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 1 : Use of market information for improving quality management
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :64 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 51. - Приложения: с. 53-64
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--маркетинг--рынок--планирование--методы--фао--страны мира
Аннотация: Предложены пути использования рыночной информации как эффективного инструмента управления качеством и безопасностью продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603301(1)
Свободны : ОКД/F/603301(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603302
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 2 : Systems and tools for improving quality and safety management in agro-industries
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :57 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 37. - Приложения: с. 39-57
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + 006.83 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--конкурентоспособность--международные стандарты--стандарты--фао--страны мира
Аннотация: Предложены различные системы и средства усовершенствования менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603302(1)
Свободны : ОКД/F/603302(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603303
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 3 : Application of quality management principles in small and medium agro-industrial enterprises
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 71. - Приложения: с. 75-136
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--с-х предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--система haccp--контроль качества--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрено применение принципов менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603303(1)
Свободны : ОКД/F/603303(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603304
Автор(ы) : Santacoloma P., Cuevas R.
Заглавие : Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises . Module 4 : Planning as a tool for improving quality and safety management
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :38 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Серия: FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471; 11
Примечания : Библиогр.: с. 25. - Приложения: с. 27-38
ISBN, Цена 378-92-5-107020-8: Б.ц.
УДК : 637.05 + 631.115 + 005.6 + 005.51 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--с-х предприятия--предприятия--малые предприятия--производство с-х продукции--контроль качества--управление качеством--методы--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрен процесс планирования как эффективный инструмент менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603304(1)
Свободны : ОКД/F/603304(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581540
Автор(ы) : Schroder M.J.A.
Заглавие : Food Quality and Consumer Value : Delivering food that satisfies
Выходные данные : Б.м., [2003?]
Колич.характеристики :330 с
ISBN, Цена 3-540-43914-5: 452210 р.
УДК : 637.05 + 637.3.05 + 637.2.05 + 64.033.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--потребительские качества--оценка качества--потребление--менеджмент--загрязнители--пищевая промышленность--промышленность--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--пищевое сырье--сырье--пищевые свойства--свойства--маркетинг--общество--питание человека--продукты питания--потребители
Экземпляры :ОКД/664/581540(1)
Свободны : ОКД/664/581540(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600224
Заглавие : Sustainable improvement of animal production and health : animal production and health subprogramme joint FAO/IAEA Division of nuclear techniques in food and agriculture, Department of nuclear sciences and applications, International atomic agency, Vienna, Austria
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :393 с.: граф., карты, il., фот.цв.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-106697-3: Б.ц.
УДК : 637.05 + 364.692 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--здравоохранение--население--уровень жизни--бедность--питание--домашние животные--с-х животные--болезни животных--фао--страны мира
Аннотация: Симпозиум по устойчивому усовершенствованию животноводческих продуктов и улучшению здоровья человека в ходе своей работы обратился к животноводству и проблемам здравоохранения в свете вопроса продовольственной безопасности. Рост мирового населения делает его зависимым от любых ограничений, будь это производство сельскохозяйственных продуктов, изменения климата или гражданское противостояние - все это сразу влияет на пищевой баланс в мире. Это негативное обстоятельство, так как около миллиарда самых бедных людей мира, проживающих преимущественно в Африке и Азии, зависят от домашних сельскохозяйственных животных и это их единственное средство к существованию. Чтобы снизить уровень бедности, иметь возможность бороться с голодом и обеспечивать продовольственную безопасность, необходимо активизировать разведение сельскохозяйственных животных. Данное издание предоставляет значимую информацию не только о том, какие методы могут использоваться в соответствии с заявленной целью, но также и об ограничениях и возможностях применения этих методов в развивающихся странах. Публикация выявляет задачи проводимого исследования, возможности для новых вариантов использования оговоренных методик для устранения имеющихся и появляющихся проблем. Издание будет ценным руководством для ученых общественного и в частного секторов, а также руководству и лицам, ответственным за принятие решений.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600224(1)
Свободны : ОКД/F/600224(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557049
19940506140955.6/А27
Автор(ы) : Агульник М.А., Корнеев И.П.
Заглавие : Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для учащихся техникумов мясной промышленности . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :272 с
Примечания : Библиогр.: с.269-270
Цена : 0.62 р.
УДК : 637.05 + 579
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--микроорганизмы--морфология--сырье--инфекция--иммунитет--микрофлора--зоонозы--обсеменение--колбасные изделия--консервы--охлаждение--замораживание--хранение--копчение--яйца пищевые--бактериология--бактериологические исследования--учебники
Аннотация: Теоретические основы микробиологии. Микрофлора мяса животных и птиц, колбасных изделий, кишок, кожевенного сырья, яиц и яйцепродуктов. Источники бактериального обсеменения, виды порчи и меры предупреждения ее, влияние технологических режимов на бактериальную обсемененность продукции. Методы бактериологического исследования и качественной оценки сырья, материалов и готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612541
Автор(ы) : Алексеева М. М., Романова Т. Н.
Заглавие : Физико-химические методы исследований : практикум
Выходные данные : Кинель, 2014
Колич.характеристики :110 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 105. - Алф.-Предм. указ.: с. 108. - Приложения: с. 106-107
ISBN, Цена 978-5-88575-346-3: Б.ц.
УДК : 664 + 637.05 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--методы исследования--взятие проб--методика--продукты переработки--продукты питания--сырье--состав--характеристики--физические свойства--свойства--химические свойства--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--оценка качества--органолептические показатели
Аннотация: В практикуме представлены материалы, необходимые для проведения лабораторных работ при изучении дисциплины "Физико-химические методы исследований", контрольные вопросы для проверки знаний по основным разделам, способствующие качественному усвоению научной информации. В практикуме подробно описаны и освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 537.31/Б 94
Автор(ы) : Буцкий В. В., Ветохин С. С., Ненартович И. В.
Заглавие : Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 232-235: рис. - (Шифр Ж 330/2009/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 537.31 + 637.05 + 638.166
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--мед--фальсификация--электрохимические методы--методы--молоко--соевая мука--кормовые добавки--химический состав--характеристики
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.05/В 19
Автор(ы) : Василенко С. Л., Петрушеня Н. И., Фурик Н. Н.
Заглавие : Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 39-47: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.05 + 579.864.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillaceae--консерванты--силосование--антагонистическая активность--биологическая активность--молочнокислые бактерии--бактерии--штаммы--таксоны--патогенная микрофлора--микрофлора--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарас А. М., Добрук Е. А., Таранда Н. И., Вертинская О. В.
Заглавие : Влияние пробиотической кормовой добавки "Энзимспорин" на качество молока и биохимические показатели крови дойных коров
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния. - С. 190-193. - ISBN 978-985-537-155-8 (Шифр 622691). - ISBN 978-985-537-155-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.087.8 + 637.05 + 612.11/.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--самки--коровы--дойные коровы--кормовые добавки--добавки--пробиотики--бад--молочные качества--продуктивные качества--молоко--качество--соматические клетки--клетки--содержание питательных веществ--содержание веществ--биохимия крови--биохимия тканей и жидкостей--гематологические показатели--физиологические показатели--беларусь--страны мира--21-44
Аннотация: Изучена пробиотическая кормовая добавка "Энзимспорин" на качество молока и биохимические показатели крови дойных коров.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пашкова Е. С., Бренч М. В., Расолько Л. А., Колесник Р. И.
Заглавие : Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК", "Белагро-2019", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Белагро-2019", международная научно-практическая конференция. Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК: материалы Международной научно-практической конференции "Белагро-2019" (Минск, 6-7 июня 2019 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК". - Минск: БГАТУ, 2019. - С. 416-422: табл. - ISBN 978-985-519-989-3 (Шифр 623840). - ISBN 978-985-519-989-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.1 + 637.05 + 005.334.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--молочная промышленность--пищевая промышленность--качество с-х продукции--качество--производственные потери--потери--технологическое оборудование--оборудование--гомогенизаторы--сепарация--технологические процессы--техобслуживание--инновации--нтп--конкурентоспособность--рентабельность--экономические показатели--беларусь--страны мира--23-24
Аннотация: Повышение рентабельности и конкурентоспособности перерабатывающих производств определяется не только внедрением инновационных технологических процессов переработки сельскохозяйственного пищевого сырья, но и внедрением производительного обслуживания оборудования с участием всего персонала (ТРМ). Современные управленческие подходы к оценке эффективности производственных систем способствуют внедрению инструментов бережливого производства.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сакович В.В., Бычков В.М., Терещенко С.М., Божко Л.Д.
Заглавие : Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.107-108 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.05 + 637.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--беларусь--спектрометры
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычков В.М., Сакович В.В., Терещенко С.М.
Заглавие : Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.106-107 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.05 + 637.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макроэлементы--микроэлементы--спектрометры--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гамко Л.Я.
Заглавие : Некоторые итоги исследований получения экологически чистой продукции в юго-западных районах России
Место публикации : конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь: Сборник работ международной научно-производственной конференции. - Жодино, 1998. - С.270-272 (Шифр 571176)
УДК : 504.73.054 + 637.05 + 669.018.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--молоко--радионуклиды--радиоцезий--корма--тяжелые металлы--цеолиты--подсвинок--россия--продукция сельского хозяйства
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.05/Г 93
Автор(ы) : Гудзь В. П., Белявский В. Н.
Заглавие : Интеграция процедур на принципах НАССР в животноводство (обзор)
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2015. - № 1. - С. 47-52 (Шифр Ж 442/2015/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.05 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество продукции--качество продуктов питания--система haccp--контроль качества--производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси