Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>2.
| Литовский институт животноводства.. Бюллетень научно-технической информации/Ред. кол.: Кайрис А.(пред.) и др.. - 1991
|
>3.
| Входной контроль элементного состава сырья как один из методов ресурсосбережения при производстве детского, диетического и лечебного питания/В.М. Бычков, В.В. Сакович, С.М. Терещенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.106-107
|
>4.
| Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
|
>5.
| Карташов С.В. Содержание токсичных элементов в исследованных пробах молочной продукции АО "Лактис"/С.В. Карташов, Г.В. Твердохлеб // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.108-112
|
>6.
| Гамко Л.Я. Некоторые итоги исследований получения экологически чистой продукции в юго-западных районах России/Л.Я. Гамко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.270-272
|
>7.
| Житенко П.В. Оценка качества продуктов животноводства/П.В. Житенко. - 1987
|
>8.
| Activity report 2001-2002/Agricultural Research Centre, Ministry of the Flemish Community
|
>9.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
|
>10.
| Schroder M.J.A. Food Quality and Consumer Value/M.J.A. Schroder. - [2003?]
|
>11.
| Расторгуева Е. Организация системы контроля качества труда и продукции в свиноводстве/Е. Расторгуева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.47-48
|
>12.
| Калиниченко С.А. Поступление 137Cs и 90Sr в организм с почвенными частицами как фактор загрязнения животноводческой продукции (молока)/С. А. Калиниченко. - 2005
|
>13.
| Трофимов А. Ф. Основные положения получения биологически и экологически безопасной продукции животноводства/А. Ф. Трофимов, Н. В. Козлов, А. А. Музыка // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.518-521
|
>14.
| Черный Н.В. Гигиено-экологический мониторинг ферм и качество продукции животноводства/Н. В. Черный // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.549-551
|
>15.
| Расторгуев П. Тенденции формирования и проблемы оценки качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2.-С.24-28
|
>16.
| Ткаченко Т.П. Улучшение качества животноводческой продукции при использовании препаратов тимуса/Т. П. Ткаченко, А. М. Никитенко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.193-194
|
>17.
| Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
|
>18.
| Шляхтунов В. И. Техническое нормирование, стандартизация, сертификация и управление качеством пищевой продукции/В. И. Шляхтунов ; рец.: М. В. Красюк, А. С. Шашенько, М. М. Алексин. - 2007
|
>19.
| Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.24
|
>20.
| На контроле - качество продуктов // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.18
|
|
|