На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.04<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
2.

Технологические особенности производства продукции животноводства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2008
3.

Лисунова Л. И. Зависимость химического состава органов и тканей перепелов от возраста/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев, О. А. Андреева // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.345-347
4.

Рогожин В. В. Биохимия сельскохозяйственной продукции/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина. - 2014
5.

Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
6.

Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Н. В. Суханкина, Д. И. Мычко Ч. 1: Качество продуктов питания. - 2014
7.

Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.29-31
8.

Рогожин В. В. Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина ; рец.: В. В. Верхотуров, А. А. Попов. - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси