Поисковый запрос: (<.>U=637.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>2.
| Мирончик А.Ф. Влияние химических добавок на процесс удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани промывкой/А.Ф. Мирончик // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.194-203
|
>3.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
|
>4.
| Шалушкова Л. П. Разделка мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-20
|
>5.
| Radiation preservation of food. - 1973
|
>6.
| Рошка Т. Б. Технологии в отрасли. Технологии переработки животноводческой продукции/Т. Б. Рошка, О. В. Нилова ; рец.: В. М. Бадьина, И. И. Сапего, В. В. Шумак. - 2008
|
>7.
| Комиссарова С. Чудо-лактулоза с белорусской "пропиской"/С. Комиссарова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.46-47
|
>8.
| Метелев А. Е. Теоретические основы резервов повышения био- и наноэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы/А. Е. Метелев ; рец. Б. С. Кошелев, О. А. Рязанова, В. Г. Ощепков. - 2009
|
>9.
| Основные направления использования озона в мясо-молочной промышленности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.63
|
>10.
| Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
|
>11.
| Мурзалиев И. Д. Переработка продукции животноводства в зонах радиоактивного заражения /И. Дж. Мурзалиев, Е. Б. Удановская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.194-197
|
>12.
| Эльхедми Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Бактериофаги бактерий рода Pseudomonas для защиты белоксодержащих продуктов от микробной контаминации/Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Эльхедми. - 2017
|
>13.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>14.
| Медведский В. А. Фермерское животноводство/В. А. Медведский ; рец.: В. Ф. Радчиков, Н. А. Садомов. - 2021
|
>15.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева. - 2022
|
|