Поисковый запрос: (<.>U=636.59.087.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Подолян Ю. Н. Химический и минеральный состав мышц перепелов/Ю. Н. Подолян // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.217-222
|
>2.
| Разанова Е. П. Качество грудных мышц перепелов под действием апивита/Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.34-40
|
>3.
| Влияние препарата Биор на некоторые биохимические показатели печеночной ткани у взрослых перепелов на откорме/В. И. Макарь [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 4(31).-С.54-57
|
>4.
| Разанова Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.187-193
|
|