На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (21)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.4.053.033<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Откормочные и мясные качества чистопородного, помесного и гибридного молодняка/Л.А. Федоренкова, Т.Н. Тимошенко, Е.А. Янович // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.20-21
2.

Дойлидов В. А. Продуктивность поросят-сосунов с учетом их крупноплодности и эмоциональной реактивности/В. А. Дойлидов, О. А. Бранкевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.54-57
3.

Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней/В. А. Стрельцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.207-210
4.

Туаева Т. К. Воздействие препаратов пектофоетидин П10Х и токси-нил на продуктивность и качество мясной продукции молодняка свиней на откорме/Т. К. Туаева. - 2008
5.

Колмацкий В. И. Продуктивность двухпородных свиноматок датской селекции/В. И. Колмацкий // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.68-70
6.

Епифанов В. Г. Переваримость питательных веществ при использовании ферментного пробиотика целлобактерина в рационах молодняка свиней/В. Г. Епифанов, Н. В. Пономарев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.135-136
7.

Огородник Н. З. Изменения показателей продуктивности, содержания продуктов пол и активности системы антиоксидантной защиты поросят под влиянием препаратов "Липовит" и "Тривит"/Н. З. Огородник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.21-27
8.

Продуктивность и сохранность поросят-отъемышей в зависимости от особенностей дезинфекции свиноводческих помещений/В. И. Беззубов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.215-221
9.

Кузьменко Л. М. Эффективность подсолнечного шрота повышенной кормовой ценности в составе комбикормов для откармливаемого молодняка свиней/Л. М. Кузьменко, Л. И. Подобед // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 4(7).-С.28-32
10.

Показатели мясной продуктивности молодняка свиней различных генотипов/Р. И. Шейко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.441-443
11.

Дойлидов В. А. Мясные качества молодняка свиней в зависимости от используемой отцовской породы и предубойных весовых кондиций/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.76-84
12.

Халак В. И. Показатели липидного обмена и их связь с качественным составом мышечной и жировой тканей молодняка свиней/В. И. Халак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.287-293
13.

Ходосовский Д. Н. Микроклимат в зданиях для молодняка свиней мясного направления продуктивности/Д. Н. Ходосовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание .-С.229-234
14.

Дойлидов В. А. Анализ влияния финальной породы на мясные качества трехпородного молодняка свиней на заключительном этапе откорма с применением методов математической статистики/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.139-147
15.

Гришина Л. П. Продуктивные качества чистопородного и помесного молодняка свиней разной интенсивности формирования/Л. П. Гришина, А. В. Волощук, А. А. Краснощок // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.39-46
16.

Дойлидов В. А. Комплексная оценка динамики отложения мышечной и жировой тканей в тушах свиней на заключительном этапе откорма/В. А. Дойлидов // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.47-51
17.

Халак В. И. Откормочные и мясные качества молодняка свиней разных генотипов по гену рецептора мелакортина-4 (MC4R)/В. И. Халак // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.102-106
18.

Дойлидов В. А. Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка свиней, полученного с участием белорусских и зарубежных пород/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.56-62
19.

Капшевич Е. А. Анализ генетической структуры чистопородного и помесного молодняка белорусской мясной породы по маркерным генам: ESR, PRLR, RYR1, H-FABP/Е. А. Капшевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.78-85
20.

Мясные качества гибридного молодняка свиней/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.196-197
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси