На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.087.26<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
2.

Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
3.

Ольховатов Е. А. Применение биотехнологического метода для получения высокобелкового кормового продукта из отходов производства касторового масла/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.279-281
4.

Лангер П. Может ли рапсовый шрот заменить сою?/П. Лангер // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.44-45
5.

Хруцкий В. И. К вопросу переработки рапсовых жмыхов/В. И. Хруцкий, А. М. Тарасевич, С. А. Гаврилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.64-68
6.

Гуцева Г. З. Значение белка и перспективы использования высокобелковых культур в животноводстве/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.257-259
7.

Рапсовый жмых в рационах сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.80-85
8.

Щербакова Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.244-248
9.

Ольховатов Е. А. Использование отходов переработки плодов клещевины в кормовых целях: история и перспективы/Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.111-115
10.

Жолик Г. А. Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикорма/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-313
11.

Вторичные продукты маслоэкстракционной промышленности в кормлении сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, А. Я. Райхман. - 2020
12.

Жолик Г. А. Аминокислотный состав шрота и его значение при разработке рецептуры комбикормов/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.251-253
13.

Ключник А. Л. Соевый шрот как один из видов сырья для оптимизации комбикормов по белку/А. Л. Ключник, Г. А. Жолик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.337-339
14.

Пунько А. И. Исследование конструктивно-режимных параметров бункера-питателя для дозирования рапсового жмыха/А. И. Пунько, А. А. Жешко, Д. В. Касперович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.186-190
15.

Передня В. И. Производство белково-витаминно-минеральных добавок на основе рапсового жмыха, сапропелей и вторичных отходов сельхозпредприятий/В. И. Передня // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.227-234
16.

Левкина О. В. Оценка конкурентоспособности соевого шрота при использовании его в рационах различных видов сельскохозяйственных животных и птицы/О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 1.-С.28-33
17.

Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
18.

Фоминых А. В. Лабораторная установка для исследования условий охлаждения полножирной экструдированной сои/А. В. Фоминых, А. В. Савельев // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.372-374
19.

Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
20.

Приготовление экструдированного соевого жмыха/В.А. Шаршунов, В.А. Титов, А.О. Титов и др // Агропанорама. -Минск, 2003,N N6
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси