Поисковый запрос: (<.>U=636.087.26<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жолик Г. А. Аминокислотный состав шрота и его значение при разработке рецептуры комбикормов/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.251-253
|
>2.
| Жолик Г. А. Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикорма/Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-313
|
>3.
| Ключник А. Л. Соевый шрот как один из видов сырья для оптимизации комбикормов по белку/А. Л. Ключник, Г. А. Жолик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.337-339
|
>4.
| Вторичные продукты маслоэкстракционной промышленности в кормлении сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, А. Я. Райхман. - 2020
|
>5.
| Левкина О. В. Оценка конкурентоспособности соевого шрота при использовании его в рационах различных видов сельскохозяйственных животных и птицы/О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 1.-С.28-33
|
>6.
| Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
|
>7.
| Пунько А. И. Исследование конструктивно-режимных параметров бункера-питателя для дозирования рапсового жмыха/А. И. Пунько, А. А. Жешко, Д. В. Касперович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.186-190
|
>8.
| Передня В. И. Производство белково-витаминно-минеральных добавок на основе рапсового жмыха, сапропелей и вторичных отходов сельхозпредприятий/В. И. Передня // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.227-234
|
>9.
| Лангер П. Может ли рапсовый шрот заменить сою?/П. Лангер // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.44-45
|
>10.
| Гуцева Г. З. Значение белка и перспективы использования высокобелковых культур в животноводстве/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.257-259
|
>11.
| Хруцкий В. И. К вопросу переработки рапсовых жмыхов/В. И. Хруцкий, А. М. Тарасевич, С. А. Гаврилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.64-68
|
>12.
| Рапсовый жмых в рационах сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.80-85
|
>13.
| Щербакова Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.244-248
|
>14.
| Ольховатов Е. А. Использование отходов переработки плодов клещевины в кормовых целях: история и перспективы/Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.111-115
|
>15.
| Щербакова Е. В. Особенности подготовки к использованию в кормовых целях отходов переработки семян клещевины, связанные с химическим составом их основных тканей/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.196-201
|
>16.
| Шванская И. В. Применение малоиспользуемых отходов масложировой отрасли в современном кормопроизводстве/И. В. Шванская // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.135-139
|
>17.
| Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>18.
| Ромашко А. Использование льняного жмыха и льняного масла в кормлении кур-несушек/А. Ромашко // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 2.-С.29-32
|
>19.
| Ольховатов Е. А. Применение биотехнологического метода для получения высокобелкового кормового продукта из отходов производства касторового масла/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.279-281
|
>20.
| Фоминых А. В. Лабораторная установка для исследования условий охлаждения полножирной экструдированной сои/А. В. Фоминых, А. В. Савельев // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.372-374
|
|
|