На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (147)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.7<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Якушева Л. И. Содержание сырого протеина в силосе, приготовленном с использованием биологических консервантов/Л. И. Якушева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.181-183
2.

Эффективность консерванта-обогатителя для кукурузы/В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.232-233
3.

Эффективность использования химических консервантов при заготовке силоса/О. Ф. Ганущенко [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, А. А. Лазовский. - 2003
4.

Эффективность использования некоторых фитонцидоактивных растений при силосовании кукурузы/И.Л. Певзнер, А.Н. Тарасевич, О.В. Заяц // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.315-317
5.

Эффективность использования биологического консерванта "Биовет-закваска" в предприятиях ЗАО фирма "Агрокомплекс" Выселковского района/Н. Н. Забашта [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.114-115
6.

Эффективность заготовки и использования кормов из трав, хранившихся в полимерной упаковке/А.В. Короткевич, П.П. Колодич, Н.А. Яцко и др. // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.89-93
7.

Шофман Л. Зерносенаж - сырьевые источники/Л. Шофман // Сейбiт. -Минск, 2002,N N4.-С.21-23
8.

Шлапунов В. Н. Способы консервирования крестоцветных культур/В. Н. Шлапунов, С. В. Абраскова, И. Т. Ханько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.3-6
9.

Шлапунов В. Н. Кукуруза: технология силосования и качество корма/В.Н. Шлапунов // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.9.-С.20-22
10.

Шлапунов В. Н. Влияние способов заготовки силоса из клеверотимофеечной смеси/В. Н. Шлапунов, Т. П. Носовец // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.307-311
11.

Шлапунов В. Н. Биологические консерванты помогут качественно заготовить и сохранить корма/В. Н. Шлапунов, С. В. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.44-49
12.

Шаршунов В. А. Определение рациональных параметров оборудования для консервирования фуражного зерна/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, С. В. Курзенков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.100-109
13.

Шаршунов В. А. Моделирование процесса взаимодействия сыпучих консервантов с пористым растительным материалом/В. А. Шаршунов, А. В. Кузьмицкий, А. И. Назаров // Агропанорама. -Минск, 2000. т.6.-С.21-24
14.

Шаршунов В. А. Изучение параметров потока сыпучего материала в камере смешивания установки консервирования зерна/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, С. В. Курзенков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.94-102
15.

Шарейко Н. А. Биологический консервант "Лактофлор" эффективен при силосовании травяных кормов/Н. А. Шарейко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 8.-С.57-59
16.

Черник П.К. Проблемы теории и практики осушительной мелиорации: (Тез.докл.):Совершенствование технологии консервирования зеленых кормов/Черник П.К.
17.

Черник П. К. Способ уплотнения зеленой массы трав и устройство, повышающее его технологическую надежность/П. К. Черник, С. В. Основин, Л. Г. Основина // Мелиорация. -Минск, 2012. т.№ 2(68).-С.161-166
18.

Хохрин С. Н. Микробиологические основы консервирования зеленых кормов/С. Н. Хохрин ; рец.: В. Б. Галецкий, А. Ф. Кузнецов. - 2013
19.

Филатов В.И. Повышение энергетической, протеиновой и биологической ценности кормов в Сибири/В.И. Филатов; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 2000
20.

Фазы вегетации и питательная ценность кормов из эспарцета/В. Н. Шлапунов [и др.] // Стратегия и тактика экономически целесообразной адаптивной интенсификации земледелия. -Минск, 2004. т.Т.1:Земледелие и растениеводство.-С.157-161
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси