Поисковый запрос: (<.>U=635.82<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сальникова Т.В. Организация и экономическая эффективность производства на шампиньонных комплексах/Сальникова Т.В.; ВСХИЗО. - 1993
|
>2.
| Палкин Г.Г. Хозяин:Грибы... в мешках/Палкин Г.Г.
|
>3.
| Кавецки З. Овощеводство в Польше/З. Кавецки, Б. Вежбицка // Роль Белорусской сельскохозяйственной академии в развитии овощеводства. -Горки, 1998.-С.93-103
|
>4.
| Ерашевич В.С. Грибы на приусадебном участке/В.С. Ерашевич // Хозяин. -Минск, 1998. т.6.-С.16-17
|
>5.
| Ранчева Ц. Интенсивное производство шампиньонов/Ц. Ранчева. - 1990
|
>6.
| Шампиньон - гриб привередливый // Хозяин. -Минск, 2001. т.7.-С.46-47
|
>7.
| Bukowski T. Poradnik producenta pieczarek/T. Bukowski. - 1961
|
>8.
| Дараков О.Б. Плодообразование культивируемого шампиньона, Agariсus Bisporu: (Lange) Imbach/О.Б. Дараков; Московский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра низших растений. - 1984
|
>9.
| Морозов А.И. Промышленное производство шампиньонов/А. И. Морозов ; Худ. Н. Н. Колесниченко. - 2004
|
>10.
| Девочкина Н. Л. Агротехнологическое обоснование промышленного культивирования шампиньона двуспорового/Н. Л. Девочкина. - 2004
|
>11.
| Kindt V. Champignons selbst angebaut/V. Kindt. - 1971
|
>12.
| Kindt V. Praxis des Champignonanbaues/V. Kindt. - 1963
|
>13.
| Kindt V. Champignon und Trauschling selbst angebaut/V. Kindt. - 1974
|
>14.
| Steineck H. Champignonkultur/H. Steineck. - 1982
|
>15.
| Шапорова Я. А. Руссуляльные грибы Беларуси: Lactarius и Russula (млечники и сыроежки)/Я. А. Шапорова ; ред. О. С. Гапиенко ; рец. В. Г. Бабицкая, В. Д. Поликсенова, А. С. Шуканов. - 2007
|
>16.
| Шульга Е. В. Взаимный рост Lentinula edodes и Trichoderma SPP. в чистых культурах/Е. В. Шульга // Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах. -Минск, 2004.-С.271-273
|
>17.
| Гримашевич В. В. Особенности мониторинга ресурсообразующих видов съедобных грибов Беларуси/В. В. Гримашевич // Мониторинг и оценка состояния растительного мира. -Минск:Право и экономика, 2008.-С.27-30
|
>18.
| Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
|
>19.
| Испытание бактериальных препаратов в производственных условиях выращивания вешенки на юге Украины/В. А. Иваница [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.244-247
|
>20.
| Дятлов В. В. Содержание и изменение биологически активных веществ в коричневых штаммах шампиньонов при хранении/В. В. Дятлов, Н. О. Аксенова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2013. т.№ 2.-С.74-78
|
|
|