Поисковый запрос: (<.>U=635.49<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Roszewski R. Amarantus nowa roslina uprawna/Roszewski R.. - 1994
|
>2.
| Pulscian T. Amaranthus (szarlat): Uprawa na nasiona/Pulscian T.; Osrodek Doradztwa Rol. w Szepietowie. - 1995
|
>3.
| Хозяин:Амарант - растение ценное
|
>4.
| Хозяин:Амарант
|
>5.
| Литвина Т.М. Комплексная переработка семян амаранта/Литвина Т.М., Жеребин Ю.Л. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.41-43
|
>6.
| Иоргачева Е.Г. Пищевые изделия с продуктами переработки амаранта лечебно-профилактического назначения/Л.И. Карнаушенко, Е.Г. Иоргачева, И.М. Калугина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.43-44
|
>7.
| Сидорович Е.А. Биология и требования к условиям произрастания амаранта (Amaranthus L.)/Е.А. Сидорович, С.Е. Лобан // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.119-120
|
>8.
| Родюк Н.И. Идентификация генотипов амаранта для селекции и семеноводства системой физиолого-биохимических методов/Н.И. Родюк; Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур. - 1998
|
>9.
| Сорокин Н.Н. Вредоносность сорняков и борьба с ними в посевах амаранта/Н.Н. Сорокин // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.2.-С.124-125
|
>10.
| Сорокин Н.Н. Эффективность смешанных посевов амаранта/Н.Н. Сорокин // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.380-382
|
>11.
| Офицеров Е.Н. Углеводы амаранта и их практическое использование/Е.Н. Офицеров; В.И. Костин; Ред. Ю.С. Оводов. - 2001
|
>12.
| Шило Л.М. Селекция овощных форм амаранта на повышенное содержание биологически активных веществ/Л. М. Шило. - 2001
|
>13.
| Bowszys T. Dzialanie boru w nawozeniu rzepaku ozimego (Brassica napus L.) i szarlatu uprawnego (Amaranthus cruentus L.)/T. Bowszys ; Ред. J. Dziuba, ред. J. Czapla, ред. H. Gembarzewski, ред. W. Grzebisz, ред. I. Cirut. - 2001
|
>14.
| Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
|
>15.
| Эколого-физиологическое взаимодействие корневой системы амаранта и азотфиксирующих микроорганизмов в агрофитоценозе/И. А. Дегтярева [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.82-93
|
>16.
| Ольшаникова А.Л. Реакция овощных культур на изменение фотопериода/А. Л. Ольшаникова, Н. А. Вербицкая, Ж. А. Милькевич // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.170
|
>17.
| Рахимов В. М. Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности/В. М. Рахимов. - 2006
|
>18.
| Лудилов В. А. Рукола и индау - новые овощные культуры семейства капустные/В. А. Лудилов, М. И. Иванова // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.65-70
|
>19.
| Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности/П. Ф. Кононков [и др.] ; рец.: В. П. Попов, Е. В. Мамонов, В. А. Харченко. - 2008
|
>20.
| Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
|
|
|