На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.51<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Evaluation of selected Iranian walnut genotypes and foreign cultivars/D. Hassani [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.286-290
2.

Анадолиев Г. Новые методы прививки и выращивания лещины и грецкого ореха в Народной Республике Болгарии/Г. Анадолиев. - 1980
3.

Биохимическая характеристика сортов грецкого ореха и фундука/Т.Г. Причко, Л.А. Вайнштейн, Л.Д. Чалая // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.9-11
4.

Борисевич В. А. Биологические особенности и хозяйственная ценность ореха грецкого различного эколого-географического происхождения/В. А. Борисевич. - 2009
5.

Борисевич В.А. Модель идеального сорта ореха грецкого и пути ее реализации в условиях Беларуси/В. А. Борисевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.43-44
6.

Борисевич В.А. Показатели качества ореха грецкого/В. А. Борисевич, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.158-161
7.

Борисевич В.А. Развитие бурой пятнистости ореха грецкого в садах Белорусского НИИ плодоводства/В.А. Борисевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.74-76
8.

Борисевич В.А. Селекция ореха грецкого на качество плодов/В. А. Борисевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.141-143
9.

Борисевич В.А. Способы прививки ореха грецкого/В.А. Борисевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.71-73
10.

Гаранович И. Кедр и грецкий орех: секреты прививки/И. Гаранович // Хозяин. -Минск, 2013,N № 10.-С.10
11.

Грецкий орех/А. В. Черняков [и др.]. - 2016
12.

Дрофичева Н. В. Орех грецкий - источник биологически активных веществ для производства функциональных продуктов питания/Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.268-273
13.

Дускабилов Т. Орех грецкий - Juglans regia L. в условиях Памиро-Алая и Южной Сибири: систематика, интродукция, селекция, размножение/Т. Дускабилов, Т. И. Дускабилова ; ред. Ю. Д. Сосков. - 2012
14.

Кавецки З. Характеристика липоидных соединений семян грецкого ореха в северо-восточной Польше/З. Кавецки // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.46-47
15.

Камзолова О.И. Химический состав ядра ореха грецкого в условиях Беларуси/О. И. Камзолова, С. Л. Липская, В. А. Борисевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 1:Сельскохозяйственные науки (Агрономия).-С.134-137
16.

Колов О.В. Эколого-физиологическое обоснование повышения продуктивности ореха грецкого/О.В. Колов; Академия наук Киргизской ССР. Институт биологии. Отдел леса. - 1984
17.

Копоть О. В. Добавление грецкого ореха в сыровяленые и сырокопченые колбасы/О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.244-246
18.

Кравцов П. У каждого свои хитрости/П. Кравцов // Хозяин. -Минск, 2012,N № 6.-С.6-7
19.

Кращi сорти плодових, ягiдних i горiхоплiдних культур украiнськоi селекції/Iнститут садiвництва Національної академії аграрних наук. - 2011
20.

Кудряшова О. А. Технологический регламент производства саженцев сортового ореха грецкого Juglans regia L., с использованием технологий in vitro/О. А. Кудряшова, Б. Т. Бокша, А. А. Волотович // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.95-97
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси