Поисковый запрос: (<.>U=633.82/.83<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Шкляров А.П. НТИ и рынок:Выращивание рассады овощных и пряно-ароматических культур/Шкляров А.П.
|
>2.
| Дорошкевич И. Н. Концептуальные основы формирования рынка лекарственного растительного сырья/И. Н. Дорошкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.264-272
|
>3.
| Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
|
>4.
| Якимович Е. А. Пути решения вопросов снижения засоренности плантаций лекарственных и пряно-ароматических растений в Беларуси/Е. А. Якимович, В. С. Терещук // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 2.-С.61-63
|
>5.
| Решетников В. Н. Государственная народнохозяйственная программа развития сырьевой базы и переработки лекарственных и пряно-ароматических растений на 2005-2010 годы "Фитопрепараты - инновации в действии"/В. Н. Решетников, В. Н. Гапанович, И. К. Володько // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 10-15
|
>6.
| Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
|
>7.
| Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков/В. А. Поляков [и др.] ; рец.: А. Л. Панасюк, Н. В. Кудашкина, З. Н. Рябинина. - 2011
|
>8.
| Коротких И. Н. Ускоренное получение рассады лекарственных, ароматических и декоративных растений в субстрате с повышенным содержанием биогумуса/И. Н. Коротких, Н. Ю. Свистунова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.211-214
|
>9.
| Шкляров А. П. Адаптивный потенциал интродуцентов как основа акклиматизации/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.198-202
|
>10.
| Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
|
|