На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (732)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (58)Библиотека-депозитарий ФАО (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>)
Общее количество найденных документов : 732
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Codex texts on foodborne antimicrobial resistance/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2015
2.

Полякова Н.В. Санитария и гигиена общественного питания/Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова. - 2004
3.

Горегляд Х. С. Распознавание трихинелл в свином мясе и его ветеринарно-санитарная оценка/Х. С. Горегляд, П. М. Ямщиков. - 1957
4.

Алтухов Н.М. Справочник ветеринарного врача/Алтухов Н.М., Афанасьев В.И., Башкиров Б.А., Семенов Б.С., Бойко В.Д. et al. - 1996
5.

Мурох В.И. Естественные токсиканты в пищевых продуктах/Мурох В.И.. - 1992
6.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/А.А. Богуш. - 1997
7.

Codex alimentarius. Understanding codex/Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization. - 2018
8.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
9.

Residue evaluation of certain veterinary drugs/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
10.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
11.

Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
12.

Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
13.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
14.

Горбатовский В.В. Экология и безопасность питания/Горбатовский В.В., Рыбальский Н.Г.; Рос. экол. Федеральное информ. агентство при Минприроды России. - 1995
15.

Горбатовский В.В. Здоровье человека и окружающая среда/Горбатовский В.В., Рыбальский Н.Г.; Рос. экол. Федеральное информ. агентство при Минприроды России. - 1995
16.

Савченко В.I. Удосконалення методiв ветеринарно-санiтарного контролю м`яса i мясопродуктiв в умовах лабораторiй ветсанекспертизи/Савченко В.I.; Одес. с.-г. iн-т. - 1993
17.

Жиц Я.Т. Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов/Жиц Я.Т.. - 1995
18.

Максимова З.Н. Пути распространения сальмонелл в условиях птицефабрик и ветеринарно-санитарная оценка выпускаемой пищевой продукции по сальмонеллезу/Максимова З.Н.; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1994
19.

Аккредитованные испытательные лаборатории (центры) по сертификации сельскохозяйственной и пищевой продукции Великобритании, Дании, Германии, Канады, Нидерландов. - 1994
20.

Снижение уровней загрязнения цезием пищевых продуктов в районе Чернобыля/МАГАТЭ. - 1993
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси