На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (732)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (58)Библиотека-депозитарий ФАО (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>)
Общее количество найденных документов : 732
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Субботина С.Г. Морфологические и культуральные свойства микобактерий, изолированных из материалов животноводческих ферм/Субботина С.Г.; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки. - б.г.
2.

Субботина С.Г. Экспрессная индикация микобактерий в материалах с животноводческих ферм/Субботина С.Г.; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки. - б.г.
3.

Jak uzyskac mleko wysokiej jakosci/ODR w Olecku; Oprac. Chorosz M.. - б.г.
4.

Ветеринарно-санитарные требования при импорте в Республику Беларусь животноводческих грузов. - б.г.
5.

International symposium "Biotechnology in animal production"(1987, may;Brno). Proceedings.. May, 21-24, 1987/Univ. of Agriculture in Brno, Czechosl. Acadamy of Agri culture in Prague. - б.г.
6.

Малинин О.А. Ветеринарно-санитарные аспекты токсикологической характеристики пестицидов, применяемых в сельском хозяйстве/Малинин О.А.; ВНИИ вет. санитарии
7.

Методы контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/А. В. Мелещеня [и др.] ; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - 2024
8.

Русинович А. А. О совершенствовании системы обеспечения безопасности продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.3-7
9.

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при инвазионных болезнях. Исследование мяса на трихинеллез, ларвальные цестодозы и трематодозы/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
10.

Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
11.

Влияние криптоспоридий на качество баранины/А. И. Ятусевич [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.59-63
12.

Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
13.

Санитарно-гигиеническое состояние выгрузных молочных шлангов/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.173-181
14.

Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] Ч. 2. - 2023
15.

Гертман А. М. Оценка продуктов убоя животных при незаразной патологии в условиях высоких техногенных нагрузок/А. М. Гертман, Д. М. Максимович, О. В. Наумова. - 2023
16.

Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
17.

Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
18.

The impact of veterinary drug residues on the gut microbiome and human health. A food safety perspective/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
19.

Карпенко А. Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137/А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.80-86
20.

Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства/А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.96-99
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси