На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.281<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.22-23
2.

Болотько А. Ю. Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")/А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.141
3.

Возможность направленного воздействия на протеостаз свиней с целью накопления специфичных активных компонентов в мясном сырье для разработки дието-терапевтического продукта для энтерального питания/Л. В. Федулова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.307-311
4.

Газохроматографический метод определения полихлорированных бифенилов в рыбе и рыбной продукции/Н. В. Буневич [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.12-13
5.

Голубенко Т. Л. Получение высококачественной телятины для детского питания от скота абердин-ангусской, шаролезской и черно-пестрой пород/Т. Л. Голубенко. - 2010
6.

Горбатовский А. В. Эффективность технологий мясного скотоводства в решении проблем производства детского питания/А. В. Горбатовский, В. И. Хандрико // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2009,N Вып. 2(9).-С.69-78
7.

Гордынец С. А. Исследование качества мяса телят от скота лимузинской породы как сырья для производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.255-258
8.

Гордынец С.А. Особенности производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.15-17
9.

Гордынец С. Мясные продукты для продления активного долголетия/С. Гордынец, Т. Казловская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.97
10.

Дымар О. В. Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.153-164
11.

Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
12.

Дымар О. В. Разработка мясных консервов специального назначения, способствующих адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.19-24
13.

Калтович И. В. Разработка новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения, способствующих повышению адаптации организма к дополнительным физическим нагрузкам, для питания людей, занимающихся спортом/И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.109-114
14.

Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
15.

Консервы для детского питания с использованием рыбы/Б.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, А.В. Майданник // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.82-83
16.

Крыгин В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов/В. А. Крыгин. - 2017
17.

Мясо телят как сырье для продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.285-289
18.

Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
19.

Рощина Е. В. Повышение пищевой ценности блюд из мяса птицы/Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.233-238
20.

Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси