Поисковый запрос: (<.>U=612.664.14<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Танана Л. А. Взаимосвязь между основными показателями молочной продуктивности крупного рогатого скота и различными генотипами каппа-казеина/Л. А. Танана, В. В. Пешко, Т. И. Епишко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.84-88
|
>2.
| Авхадиев А. Г. Состав и свойства белков молока/А. Г. Авхадиев, О. В. Горелик, Д. С. Вильвер // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.5-8
|
>3.
| Получение и антимикробные свойства пептидов казеинов, выделенных из молока трансгенных коз/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.343-359
|
>4.
| Получение и антимикробная активность пептидов казеинов молока сельскохозяйственных животных/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.371-385
|
|