На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.397.8<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальчук И. И., Ковальская Л. М., Ковальский Ю.В., Гавраняк А. Р.
Заглавие : Липидный состав тканей медоносных пчел
Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 63-64 (Шифр 600943)
УДК : 612.015.32 + 638.12 + 612.397.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой обмен--обмен веществ--хром--микроэлементы--подкормка животных--кормление--липиды--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесниченко С. Л., Тележенко Л. Н.
Заглавие : Научные предпосылки использования фосфолипидов в технологиях продуктов здорового питания
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 139-142: табл. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + 612.397.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--здоровое питание--содержание питательных веществ--липиды--фосфолипиды--лецитины--технологии--новые технологии--баланс питательных веществ--органолептические показатели--продукты питания--пасты (продукты питания)--характеристики--структура--технологические качества--эмульгирующая способность--компоненты--пищевые композиции--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--микробиологическая чистота
Аннотация: В последнее время созданию продуктов здорового питания уделяется большое внимание. Такие продукты требуют сбалансированности как по основным группам питательных веществ, так и по эссенциальным компонентам. К эссенциальным или незаменимым компонентам относят и фосфолипиды.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси