На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=582.661.21<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
2.

Шандрикова Л.Н. Действие минеральных удобрений на скорость образования углеводов, белков и антоцианов у амаранта пурпурного (Amarantus cruentus)/Л. Н. Шандрикова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.158-159
3.

Алексеева Е.И. Амарант - перспективная культура для получения растительного белка/Е. И. Алексеева, Л. В. Гончарова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.276-280
4.

Барсуков П. А. Вклад Казанского ботанического сада в интродукцию новых нетрадиционных видов растений/П. А. Барсуков, А. С. Муравьева // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.94-95
5.

Ярошевич М. И. Интродукция рода Амарант (Amaranthus L.) в Беларуси/М. И. Ярошевич, Л. В. Кухарева, Н. Н. Вечер // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.325-327
6.

Лобан С. Е. Особенности формирования урожая зеленой массы амаранта (Amarantus paniculatus L.) при различных площадях посевов/С. Е. Лобан, Т. В. Гиль // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.15-18
7.

Амарант - новый источник биодобавок // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.8
8.

Возделывание амаранта как кормовой культуры в условиях Республики Беларусь/С. Е. Лобан [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.167-168
9.

Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
10.

Цыганов А. Р. Эффективность обработки семян амаранта в энергетическом потоке низкотемпературной плазмы/А. Р. Цыганов, Ю. А. Гордеев, О. В. Поддубная // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 4.-С.15-17
11.

Алексеева Е. И. Оценка качественных показателей экструдированных пищевых продуктов, на основе муки амарантовой нативной/Е. И. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.3-10
12.

Воскресенская О. Л. Особенности водного режима в онтогенезе амаранта багряного/О. Л. Воскресенская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.30
13.

Лобан С. Е. Технология возделывания амаранта метельчатого сорта Рубин на семена/С. Е. Лобан // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 6.-С.12-14
14.

Минюк З. П. Расчетно-теоретическое обоснование возможности очистки больших территорий от радионуклидов/З. П. Минюк. - 2010
15.

Зеленков В. Н. Амарант. Биохимический и химический портрет в онтогенезе/В. Н. Зеленков, В. А. Гульшина, А. А. Лапин. - 2011
16.

Власова А. Б. Генетическая дифференциация сортов Amaranthus spp. на основе RAPD- и ISSR-маркеров/А. Б. Власова, А. Н. Юхимук, Е. В. Спиридович // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.162-172
17.

Бекузарова С. А. Амарант- снижает токсичность почвы/С. А. Бекузарова, В. И. Гасиев, Г. В. Лущенко // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.172-174
18.

Федосеева Г. П. Амарант: интродукция на Среднем Урале. Ботаническая, физиолого-биохимическая характеристики и области применения/Г. П. Федосеева, В. Н. Зеленков. - 2012
19.

Алексеева Е. И. Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности/Е. И. Алексеева, С. О. Смирнов // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.14-19
20.

Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.20-24
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси