Поисковый запрос: (<.>U=579.672<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Сапунджиева Т. Н. Исследование роста бактерии Listeria monocytogenes 7764 в арахисовом пунше/Т. Н. Сапунджиева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.70-71
|
>2.
| Разработка методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и бактериальных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.73-79
|
>3.
| Павловская О. А. Сопоставительная характеристика термофильных молочнокислых бактерий/О. А. Павловская, А. А. Круглеевская, О. В. Дмитриева // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.189-191
|
>4.
| Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах/Ф. М. Фидаров [и др.] // Сборник инструкций по микробиологическому контролю. -Минск, 2004.-С.3-20
|
>5.
| Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом/Ф. М. Фидаров [и др.] // Сборник инструкций по микробиологическому контролю. -Минск, 2004.-С.21-41
|
>6.
| Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов/О. В. Дмитриева [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.203-206
|
>7.
| Василенко С. Л. Изучение бактерий р. Bifidobacterium, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.89-101
|
>8.
| Валялкина Т.В. Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов/Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.129-131
|
>9.
| Брышлянова Б. П. Определение оптимальных технологических параметров хранения чернослива/Б. П. Брышлянова, Т. Н. Сапунджиева, О. П. Карабаджов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.59-61
|
|