Поисковый запрос: (<.>U=579.67<.>) |
Общее количество найденных документов : 143
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сидоров М.А. Микробиология мяса и мясопродуктов/Сидоров М.А., Корнелаева Р.П.. - 1996
|
>2.
| Игнатенко А.В. Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктах/А.В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.15-17
|
>3.
| Дембицкая И.А. Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении/И. А. Дембицкая. - 2003
|
>4.
| Гончарова Н.В. Микрофлора продуктов питания с функциональными добавками/Н.В. Гончарова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.93-94
|
>5.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>6.
| Pichhardt K. Lebensmittelmikrobiologie/K. Pichhardt. - [1998?]
|
>7.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
>8.
| Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products/Ред. R.K. Robinson. - 2002
|
>9.
| Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
|
>10.
| Ботина С. Г. Идентификация и характеристика отечественных штаммов термофильных молочнокислых бактерий, использующихся при изготовлении кисломолочных продуктов/С. Г. Ботина. - 2004
|
>11.
| Худяков Н. Н. Общая микробиология/Н. Н. Худяков ; ред. Я. Я. Никитинский Вып.1. - 1934
|
>12.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>13.
| Малей В. В. Подходы к выделению умеренных фагов мезофильных молочнокислых бактерий/В. В. Малей, Т. В. Чаевская // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.11-12
|
>14.
| Масилевич А. А. Изучение стабильности наследования плазмид бактериями рода Lactococcus при длительном хранении в различных условиях/А. А. Масилевич, А. Е. Кротович, Н. А. Белясова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.13-14
|
>15.
| Микробиология пищевых производства/Н. Г. Ильяшенко [и др.] ; ред. М. В. Калинкина ; рец. Г. И. Сафронова. - 2008
|
>16.
| Василенко З. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены/З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева ; рец. В. Я. Груданов, А. М. Карабанов. - 2008
|
>17.
| Бабак О. Использование микроорганизмов в пищевой промышленности/О. Бабак // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.29-31
|
>18.
| Подорожная И. В. Антагонистическая активность микроорганизмов рода Bacillus/И. В. Подорожная // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.118-121
|
>19.
| Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.372-373
|
>20.
| Exposure assessment of microbiological hazards in food/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
|
|
|