Поисковый запрос: (<.>U=577.114<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абраскова С. В. Содержание некрахмальных полисахаридов в зерновых сырьевых источниках и пути снижения их уровня/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова, О. С. Красоцкая // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.214-217
|
>2.
| Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
|
>3.
| Малькова М. Г. Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок/М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.60
|
>4.
| Стероидные гликозиды Hyoscyamus niger как природные регуляторы роста/С. А. Швец [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.215
|
>5.
| Адсорбирующие свойства полисахаридов/М. В. Щуко [и др.] // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.166-169
|
>6.
| Характеристика ИК-спектров адъювантов на основе полисахаридов растительного происхождения/П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 1.-С.84-87
|
>7.
| Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
|
>8.
| Поликсенова В. Д. Влияние стероидных гликозидов и системных фунгицидов на семенную продуктивность и свойства растений томата во втором поколении/В. Д. Поликсенова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.159
|
>9.
| Павлова О. В. Элементный состав хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus niger/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.47-49
|
>10.
| Зокирова М. С. Изучение пектиновых веществ плодов двух видов боярышника/М. С. Зокирова, Э. Х. Ботиров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.121-124
|
>11.
| Получение моносахаридных производных низкомолекулярного хитозана и характеристика их антиоксидантных и антибактериальных свойств/Е. И. Ладутько [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.108-122
|
>12.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>13.
| Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
|
>14.
| Павлова О. В. Сорбционная способность хитинсодержащих комплексов, полученных из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.25-30
|
>15.
| Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
|
>16.
| Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
|
>17.
| Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
|
>18.
| Влияние стероидных гликозидов на рост и развитие перца сладкого/Н. Е. Мащенко [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.137
|
>19.
| Методы исследования углеводов/пер. В. А. Несмеянов ; ред. А. Я. Хорлин. - 1975
|
>20.
| Бабина М.П. Коррекция иммунного статуса у цыплят-бройлеров микробным полисахаридом/М.П. Бабина, И.М. Карпуть // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2001. т.1.-С.30-32
|
|
|