На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.11<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Ковганко Н.В. Стероиды: Экологические функции/Н.В. Ковганко, А.А.Ахрем; Академия наук Белорусской ССР. Институт биоорганической химии. - 1990
2.

Ахрем А. А. Экдистероиды. Химия и биологическая активность/А. А. Ахрем, Н. В. Ковганко. - 1989
3.

Антиоксидантная недостаточность и патология послеродового периода у коров/А.Г. Нежданов, М.И. Рецкий, И.Ю. Кушнир // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.2.-С.115-116
4.

Сенчук В.В. Биохимия и биотехнология инновационных биологически активных добавок к пище/В.В. Сенчук // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.92-93
5.

Метревели Т.В. Биохимия животных/Т. В. Метревели ; Ред. Н. С. Шевелев, рец. В. П. Панов, рец. Р. Х. Кармолиев. - 2005
6.

Биофлавоноиды - перспективные биомолекулы для создания инновационных пищевых продуктов/В. В. Сенчук [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.146-147
7.

Канделинская О. Л. Действие эпибрассинолида и ионов свинца на рост корней ячменя и активность в них лектинов/О. Л. Канделинская, Е. Р. Грищенко // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2006. т.Вып. 34.-С.143-148
8.

Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.34-35
9.

Биополимеры завоевывают свое место под солнцем // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 6.-С.44-47
10.

Биополимеры бифидо- и лактобактерий, перекрестно-реагирующие с антителами человека к глиадинам и тироантигенам: возможная роль в патогенезе целиакии и аутоиммунных заболеваний щитовидной железы/Е. П. Киселева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.111-118
11.

Теоретические основы создания продуктов для рационального питания/А. В. Ключенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.39-51
12.

Нечай Г. I. Селекцiя тa фiзiолого-бiохiмiчна характеристика Xanthophylluomyces dendrorhous, збагачених селеном та здатних до продукції бiкомплексiв хрому (III)/Г. I. Нечай. - 2013
13.

Хоха А. М. Осмолиты как пищевые аттрактанты у рыб/А. М. Хоха, Л. Б. Заводник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.240-247
14.

Термосвариваемая бумага для экологичных упаковочных материалов/Е. В. Авдеева [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.5-9
15.

Состав полимерной матрицы биоразлагаемой упаковки/М. В. Рымовская [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 2(259).-С.195-209
16.

Гарамамедов Х. А. Изучение растворимых свойств многослойных гранул удобрений, капсулированных различными полимерами/Х. А. Гарамамедов, Ш. Г. Мамедова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 3.-С.184-187
17.

Использование хитозана для очистки природных и сточных вод/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.53-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси