Поисковый запрос: (<.>U=547.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Фенольные соединения в плодах облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/Я. Нестерович, З. Кавецки, Р. Задерновски, Г. Пежиновска-Корняк // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.59-62
|
>2.
| Особенности сезонного накопления фенольных соединений в лекарственном сырье многоколосника морщинистого Agastache Rugosa (Fisch. et Mey) в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, Е.А. Сидорович, Л.В. Кухарева и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi . -Минск, 1997. т.3.-С.25-33
|
>3.
| Изучение путей деградации ксенобиотиков с помощью микробного сенсора/В. А. Алферов [и др.] // Ксенобиотики и живые системы. -Минск, 2003.-С.36-40
|
>4.
| О содержании отдельных групп фенольных соединений в сфагновом торфе в зависимости от степени разложения/Н. Л. Макарова [и др.] // Природные ресурсы. -Минск:Редакция бюллетеня "Природные ресурсы", 2004,N N3.-С.104-107
|
>5.
| Никитина В.С. Растительные фенольные соединения - индикаторы промышленного загрязнения среды/В. С. Никитина, Г. В. Шендель, О. Э. Оразов // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.1.-С.124-127
|
>6.
| Шутова А. Г. Состав, свойства и применение фенольных и терпеновых соединений экстрактов и эфирных масел пряно-ароматических растений семейства Lamiaceae/А. Г. Шутова. - 2007
|
>7.
| Дашкевич М. М. Антиоксидантная активность и общее содержание фенольных соединений медов, собранных на территории юго-западной части Брестской области/М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.116
|
>8.
| Стасевич О. В. Получение и биологическая активность лигнана секоизоларицирезинола диглюкозида и его производных/О. В. Стасевич. - 2010
|
>9.
| Экологически безопасный метод защиты рассады томата от вирусной инфекции/Е. И. Данилова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.517-520
|
>10.
| Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
|
>11.
| Эюбов Б. Б. Влияние фенольных соединений на устойчивость растений томатов к фузариозному увяданию/Б. Б. Эюбов // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.591-595
|
>12.
| Эюбов Б. Б. Повышение устойчивости фасоли к фузариозу с помощью химической иммунизации/Б. Б. Эюбов, А. Г. Теймурова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.595-598
|
>13.
| Головатый С. Е. Опыт использования загрязненных земель в сельскохозяйственном производстве Беларуси/С. Е. Головатый, С. В. Савченко // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.130-134
|
>14.
| Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
|
>15.
| Рихтер А. А. Полифенолы тканей плодов косточковых культур в профилактике некоторых заболеваний человека/А. А. Рихтер, В. М. Горина // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.273-283
|
>16.
| Волынец А. П. Накопление и выделение фенольных соединений растениями/А. П. Волынец // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.227-235
|
|