Поисковый запрос: (<.>U=547.475.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Головина Е.Ю. Особенности антиоксидантной защиты у растений Куршской косы/Е.Ю. Головина, Г.Н. Чупахина // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.52-53
|
>2.
| Антонюк А.С. Содержание аскорбиновой кислоты и активность аскорбинатоксидазы в мелиорированных торфяных почвах Брестского Полесья и выращенных на них растениях/А. С. Антонюк // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2004,N Ч.1.-С.155-158
|
>3.
| Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
|
>4.
| Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
|
>5.
| Холод В. М. К возможности использования различных методов определения аскорбиновой кислоты в фармакопейном анализе/В. М. Холод, Т. В. Пипкина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 3.-С.117-122
|
|