На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=546.33'131<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Palecz B. Studies of interaction between zwitterions of natural amino acids and sodium chloride in aqueous solutions/B. Palecz, 3. Dunal, L. B. Zavodnik // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.271
2.

Микула С. А. Влияние электромагнитных полей на физические свойства изотонического раствора натрия хлорида/С. А. Микула // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.207
3.

Краснова И. С. Оценка осмоляльности напитков с хлоридом натрия и морской солью/И. С. Краснова, А. А. Хасанов, Э. С. Токаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.105
4.

Дубина И. Н. Применение электрохимически активированного раствора хлорида натрия для улучшения качества воды в условиях промышленного производства свинины/И. Н. Дубина, Е. Б. Криворучко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.165-169
5.

Определение поваренной соли в сычужном сыре/Т. А. Волкова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.264-266
6.

Гамбарова Н. Г. Влияние условий азотного питания на активность антиокисдантной системы амаранта при действии солевого стресса/Н. Г. Гамбарова, В. М. Гасанова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.60-65
7.

Гамбарова Н. Г. Особенности окислительного стресса у краснолистной формы амаранта сорта Валентина/Н. Г. Гамбарова, В. М. Гасанова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.65-69
8.

Яковец О. Г. Особенности воздействия хлорида натрия на содержание фотосинтетических пигментов в проростках яровой пшеницы/О. Г. Яковец, О. В. Грень // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.91-94
9.

Яковец О. Г. Однокомпонентное и совместное действие гипотермии и засоления на транспорт протонов из корней проростков пшеницы/О. Г. Яковец, А. Н. Верчук // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.147-150
10.

Белко А. А. Динамика физико-химических показателей электроактивированных растворов натрия хлорида в зависимости от времени электроактивации и условий хранения/А. А. Белко, В. П. Баран // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.14-17
11.

Наумович Н. И. Солеустойчивые бактерии техногенно загрязненных почв: выделение, физиолого-биохимические свойства и применение/Н. И. Наумович. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси