На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=546.15<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Стыро Б.И. Изотопы йода и радиационная безопасность/Б. И. Стыро, Т. Н. Недвецкайте, В. И. Филистович ; рец. : Н. Г. Гусев, О. П. Тищенко. - 1992
2.

Шаврина Е.А. Влияние факторов нерадиационной природы на кинетику обмена радиоактивного иода/Е.А. Шаврина; Академия медицинских наук СССР. Научно-исследовательский институт медицинской радиологии. - 1986
3.

Обогащение мясных продуктов йодом/Л. П. Садовская [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.9-11
4.

Ковзов В. В. Профилактическая эффективность сочетанного применения "Кайода" и "Селерола" стельным сухостойным коровам и их влияние на показатели качества молока/В. В. Ковзов, М. М. Алексин, А. А. Левченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.126-129
5.

Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова/С. С. Попель [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.23-27
6.

Кузнецов А. Ф. Ветеринарно-санитарное обоснование применения Монклавита-1 в животноводстве/А. Ф. Кузнецов, А. В. Варюхин, Н. А. Михайлов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.10-14
7.

Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
8.

Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
9.

Сирко Я. Н. Влияние добавок йода в рационе кур-несушек как показатели их антиоксидантного статуса/Я. Н. Сирко, Л. В. Андреева, Б. Я. Кырылив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.247-248
10.

Елисеев В. В. Профилактическая эффективность препарата "Йодон"/В. В. Елисеев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.104-105
11.

Левченков А. А. Эффективность применения селерола и кайода для профилактики недостаточности йода и селена у коров и телят/А. А. Левченков, В. В. Ковзов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.207-208
12.

Цыганов А. Р. О содержании йода в сфагновых мхах и торфе верховых месторождений Беларуси/А. Р. Цыганов, А. Э. Томсон, Г. В. Наумова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 1.-С.89-93
13.

Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
14.

Савицкий О. И. Влияние малоизученных микроэлементов на организм животных и человека/О. И. Савицкий // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.197-198
15.

Калинин А. В. Йодказеин - решение проблемы нехватки йода/А. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.49
16.

Руденко С. С. Экомониторинг йодного статуса территорий/С. С. Руденко // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2010.-С.253-257
17.

Реконструкция выпадений йода-131 после аварии на Чернобыльской АЭС на территории Гомельской и Могилевской областей Беларуси/О. М. Жукова [и др.] // Природные ресурсы. -Минск, 2010,N № 2.-С.113-120
18.

Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.244
19.

Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.78-83
20.

Зориков А. Ю. Обмен веществ у свиноматок при скармливании биологически активного иода/А. Ю. Зориков // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.49-52
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси