Поисковый запрос: (<.>U=543.551.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов/Ю. В. Балакирева, А. А. Лапин [и др.] ; рец.: Г. В. Виха, Р. А. Шурхно, С. Т. Минзанова. - 2009
|
>2.
| Лапин А. А. Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности овощей и продуктов их переработки/А. А. Лапин, В. Н. Зеленков, В. А. Борисов ; рец.: А. И. Попов, Н. А. Голубкина, В. М. Ковылин. - 2008
|
>3.
| Определение антиоксидантной активности вин кулонометрическим методом/А. А. Лапин, Е. В. Горбунова [и др.] ; рец.: П. А. Гуревич, И. С. Докучаева. - 2009
|
>4.
| Евлаш В. В. Усовершенствование метода определения антиоксидантной активности порошков диетических добавок/В. В. Евлаш, В. А. Акмен, М. О. Строгаль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.116-117
|
|