Поисковый запрос: (<.>U=543.544.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
|
>2.
| Газохроматографическая идентификация основных компонентов эфирного масла мяты лимонной (Mentha citrata Ehrh)/Е. А. Бальникова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.73-74
|
>3.
| Быковский А. В. Газохроматографическое определение инсектицида брейк, КЭ (Лямбда-цигалотрин) в семенах и масле ярового рапса/А. В. Быковский, Н. В. Петрашкевич // Защита растений. -Несвиж, 2008,N Вып. 32.-С.378-386
|
>4.
| Павлова И. В. Влияние генотипа на качественный состав летучих компонентов зерна гречихи/И. В. Павлова, В. П. Субоч, Е. Воропай // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.155
|
>5.
| Шуляк Т. Л. Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. М. Баранов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.30-35
|
>6.
| Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
|
>7.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>8.
| Динамика накопления и компонентный состав эфирных масел некоторых видов рода Salvia L./Н. А. Коваленко [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 27-33
|
>9.
| Кивачицкая М. М. Определение остаточных количеств протиоконазол-дезтио в масле рапса/М. М. Кивачицкая, М. Ф. Заяц, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2011,N Вып. 35.-С.274-281
|
>10.
| Антоцианы и антиоксидантная активность плодов некоторых представителей рода Rubus/Н. Ю. Колбас [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.5-10
|
>11.
| Колбас Н. Ю. Особенности антоцианового комплекса плодов Amelanchier spicata (Lam.) С. Koch, произрастающих в Юго-Западном регионе Республики Беларусь/Н. Ю. Колбас, А. П. Колбас // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.90-93
|
>12.
| Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses/M. Sobczuk-Szul [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
|
>13.
| Выделение индивидуальных ароматических компонентов эфирных масел препаративной хроматографией/Н. В. Чепель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.70-76
|
>14.
| Петрашкевич Н. В. Остаточные количества метрафенона в горохе и огурце: разработка метода и определение/Н. В. Петрашкевич, М. Ф. Заяц // Защита растений. -Несвиж, 2012. т.Вып. 36.-С.243-252
|
>15.
| Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
|
>16.
| Определение компонентного состава семян чернушки посевной (Nigella sativa)/Е. В. Феськова [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2018,N № 2(211).-С.167-170
|
>17.
| Сравнительная оценка показателей точности газохроматографических методик определения летучих микропримесей в водно-этанольных смесях/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.77-80
|
>18.
| Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
|
|