Поисковый запрос: (<.>U=543.51<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Хмельницкий Р.А. Масс-спектрометрия загрязнений окружающей среды/Р. А. Хмельницкий, Е. С. Бродский. - 1990
|
>2.
| Жмырко Т.Г. Нейтральные липиды плодов трех форм облепихи/Т.Г. Жмырко; Академия наук Узбекской ССР. Институт биоорганической химии им. А. С. Садыкова. Институт химии растительных веществ АН УзССР. - 1991
|
>3.
| Mass spectrometry data analysis in proteomics/ред. R. Matthiesen. - 2007
|
>4.
| Колбас Н. Ю. Особенности антоцианового комплекса плодов Amelanchier spicata (Lam.) С. Koch, произрастающих в Юго-Западном регионе Республики Беларусь/Н. Ю. Колбас, А. П. Колбас // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.90-93
|
>5.
| Определение состава ацильных производных антоцианов голубики методом хроматомасс-спектрометрии/П. С. Шабуня [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.210-213
|
>6.
| Дроздов В. Г. Количественный анализ содержания лигнина и пектина в льняной тресте методом инфракрасной спектрометрии/В. Г. Дроздов, А. Е. Мозохин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 1.-С.297-303
|
>7.
| Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
|
>8.
| Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
|
|