На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=534-8<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Ультразвуковая техника и технология/Белорусский аграрный технический университет; Редакционная коллегия: Шиляев А.С., Добыш Г.Ф., Крутов А.В., Минина Н.Н., Полозова С.П.. - 1995
2.

Шиляев А.С. Ультразвуковые технологии и возможности их применения в АПК/А.С. Шиляев // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.2-8
3.

Подлозный Э. Д. Влияние колебаний на жидкость и находящийся в ней волокнистый материал в процессе его размола/Э. Д. Подлозный, В. И. Карпунин // Инженерный вестник. -Минск, 2006,N № 2(22).-С.64-66
4.

Шиляев А. С. Ультразвук в науке, технике и технологии/А. С. Шиляев ; рец. М. Д. Тявловский, А. К. Баев. - 2007
5.

Толочко Н. К. Применение ультразвуковых технологий в агропромышленном производстве/Н. К. Толочко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.193-197
6.

Бойко С. С. Влияние ультразвука на Bacillus subtilis в процессе стационарного культивирования/С. С. Бойко, Е. С. Яценко // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.205-209
7.

Корко В. С. Эффекты ультразвука в жидких средах/В. С. Корко, П. В. Кардашов, И. Б. Дубодел // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.379-381
8.

Корко В. С. Влияние формы и размеров корнеплодов на характер распространения ультразвуковых колебаний в жидких средах/В. С. Корко // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.26-30
9.

Кондратенко В. В. Разработка аналитического подхода к определению частотных характеристик обработки текучих пищевых сред для обеспечения условий гарантированного обеспечения коллапсирующей кавитации/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, М. В. Лукьяненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.122-129
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси