Поисковый запрос: (<.>U=534-8<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Ультразвуковая техника и технология/Белорусский аграрный технический университет; Редакционная коллегия: Шиляев А.С., Добыш Г.Ф., Крутов А.В., Минина Н.Н., Полозова С.П.. - 1995
|
>2.
| Шиляев А.С. Ультразвуковые технологии и возможности их применения в АПК/А.С. Шиляев // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.2-8
|
>3.
| Подлозный Э. Д. Влияние колебаний на жидкость и находящийся в ней волокнистый материал в процессе его размола/Э. Д. Подлозный, В. И. Карпунин // Инженерный вестник. -Минск, 2006,N № 2(22).-С.64-66
|
>4.
| Шиляев А. С. Ультразвук в науке, технике и технологии/А. С. Шиляев ; рец. М. Д. Тявловский, А. К. Баев. - 2007
|
>5.
| Толочко Н. К. Применение ультразвуковых технологий в агропромышленном производстве/Н. К. Толочко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.193-197
|
>6.
| Бойко С. С. Влияние ультразвука на Bacillus subtilis в процессе стационарного культивирования/С. С. Бойко, Е. С. Яценко // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.205-209
|
>7.
| Корко В. С. Эффекты ультразвука в жидких средах/В. С. Корко, П. В. Кардашов, И. Б. Дубодел // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.379-381
|
>8.
| Корко В. С. Влияние формы и размеров корнеплодов на характер распространения ультразвуковых колебаний в жидких средах/В. С. Корко // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.26-30
|
>9.
| Кондратенко В. В. Разработка аналитического подхода к определению частотных характеристик обработки текучих пищевых сред для обеспечения условий гарантированного обеспечения коллапсирующей кавитации/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, М. В. Лукьяненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.122-129
|
|