На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=532.135<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Реометрия пищевого сырья и продуктов. - 1990
2.

Разработка реологической модели мякиша бисквита/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.26-29
3.

Черник П. К. Моделирование реологических свойств измельченной растительной массы/П. К. Черник, С. В. Основин, Л. Г. Основина // Агропанорама. -Минск, 2006,N N5.-С.27-31
4.

Управление реологическими свойствами пищевых продуктов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП". - 2008
5.

Шепшелев А. А. Реологическая зависимость пристеночного скольжения кетчупа/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.398-403
6.

Шепшелев А. А. Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств/А. А. Шепшелев. - 2008
7.

"Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием(2;2010;Москва). Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
8.

Шепшелев А. А. Определение конструкционных и эксплуатационных параметров спиральных теплообменников с учетом реологических свойств пищевых продуктов/А. А. Шепшелев, С. А. Анаут, Д. А. Зайченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.31-34
9.

Коробко Е. В. Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры/Е. В. Коробко, С. В. Виланская, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.41-46
10.

Оптимизация конструктивных параметров трубопроводных систем с учетом реологических свойств послеспиртовой зерновой барды/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.244-248
11.

Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
12.

Заплетников И. Н. Исследование реологического поведения мякоти овощей в условиях одноосного сжатия/И. Н. Заплетников, А. В. Шеина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.43-46
13.

Ловкис З. В. Роль, значение и основные пути совершенствования гидродинамических процессов пищевых производств/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.206-208
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси