На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.83<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
2.

Личко Н.М. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства/Н.М. Личко. - 2004
3.

Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
4.

Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей/В. А. Ломачинский [и др.] ; ред. В. А. Ломачинский. - 2007
5.

Пилипенко Ю. Д. Некоторые аспекты проблем детского питания и пути их решения/Ю. Д. Пилипенко, Л. Ю. Филиппова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.26-28
6.

Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.34-38
7.

Криворотько Я. С. Сравнительная характеристика стандартов качества Украины и Европейского союза на плодово-ягодную продукцию/Я. С. Криворотько // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.189-191
8.

Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 2: Systems and tools for improving quality and safety management in agro-industries. - 2011
9.

Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
10.

Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
11.

Стандартизация и сертификация в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2018
12.

Расторгуев П. В. Сущность оценки эффективности методов и механизмов управления качеством продукции в контексте международных требований/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.115-125
13.

Почтовая И. Г. Сущность управления качеством сельскохозяйственной продукции/И. Г. Почтовая // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.179-187
14.

Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси