На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.05<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1057
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius [Электронный ресурс] : руководство по процедуре : совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты . -26-е изд.
Выходные данные : Рим, 2018
Колич.характеристики :269 с.: табл.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 2520-2448
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130481-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--стандартизация--международная стандартизация--промышленность--пищевая промышленность--гигиена--микробиологическая чистота--загрязнители--риск--анализ риска--управление риском--законодательство--правовые вопросы--техническое регулирование--программы--международные организации--воз--фао--страны мира
Аннотация: В руководстве по процедуре Комиссии "Кодекс Алиментариус" дано правовое обоснование и описание практической деятельности Комиссии и ее вспомогательных органов, приведены основные документы и определения, порядок разработки стандартов Кодекса безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1034
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -26th ed.
Выходные данные : Rome, 2018
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070 (Print). - 2520-243X (Online)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 249-255. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130341-2: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--защита прав потребителей--контроль качества--стандартизация--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--аналитические методы--методы--добавки--пищевые добавки--рыбные продукты--морепродукты--рыба--загрязнители--остатки--остатки пестицидов--остатки лекарственных веществ--риск--анализ риска--гигиена--питание человека--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--продовольственная политика--продовольственная безопасность--международные организации--фао--воз--страны мира
Аннотация: Процедурное руководство Комиссии Codex Alimentarius призвано помочь правительствам-членам эффективно участвовать в работе совместной Программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты. Пособие особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в заседаниях Кодекса, и для международных организаций, которые выступают в качестве наблюдателей. В нем излагаются основные правила процедур, процедуры разработки стандартов Кодекса и соответствующих текстов, основные определения и руководящие принципы функционирования комитетов Кодекса.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР805
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 255
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1149
Заглавие : Codex alimentarius. Understanding codex . -5th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2018
Колич.характеристики :42 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-130928-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лапко Т. А., Луговая Н. П.
Заглавие : Разработка государственных стандартов, гармонизированных с международными требованиями
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 22-23 октября 2014 г.) : в 3 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск: НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014. - Т. 1. - С. 190-193 (Шифр 610671)
УДК : 635.82 + 006.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты рб--международные стандарты--стандарты--стандартизация--управление качеством--качество продуктов питания--качество--вешенка--шампиньон--культивируемые грибы--съедобные грибы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР618
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius [Электронный ресурс] : руководство по процедуре : совместная программа FAO/WHO по стандартам на пищевые продукты . -23-е изд
Выходные данные : Рим: Всемирная организация здравоохранения; Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, 2015
Колич.характеристики :264 с.: граф.
Коллективы : Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 251-256. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-408703-6: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (083.74) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество с-х продукции--качество продуктов питания--здоровье населения--международные стандарты--стандартизация--стандарты--codex alimentarius--фао--страны мира
Аннотация: Руководство по процедуре Комиссии "Codex Alimentarius" предназначено, чтобы помочь правительствам государств-членов действенно участвовать в работе совместной программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608078
Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius : руководство по процедуре : совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты . -21-е изд
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН: Всемирная организация здравоохранения, 2013
Колич.характеристики :235 с.: табл.
Коллективы : Всемирная организация здравоохранения, Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Приложения: с. 231-235
ISBN, Цена 978-92-5-407570-5 (печ.): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-407571-2 (PDF): Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 637 + 006.05 + (083.74) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество с-х продукции--качество--безопасность продуктов питания--здоровье населения--здоровье--международные стандарты--стандарты--стандартизация--codex alimentarius--фао--страны мира
Аннотация: «Руководство по процедуре Комиссии Codex Alimentarius» предназначено для того, чтобы помочь правительствам государств-членов принимать полноценное участие в работе, проводимой в рамках Объединенной программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/608078(1)
Свободны : ОКД/F/608078(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 607188
Заглавие : Codex Alimentarius commission : procedural manual. 13th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2013
Колич.характеристики :186 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 13
Примечания : Указ.: с. 183-186
ISBN, Цена 92-5-105005-8: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--виды документов--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--фао--страны мира
Аннотация: Содержит свод пищевых международных стандартов, принятых Международной комиссией ФАО/ВОЗ по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам. Стандарты Кодекса охватывают основные продукты питания - как обработанные и полуфабрикаты, так и необработанные.
Экземпляры :ОКД/F/607188(1)
Свободны : ОКД/F/607188(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешко Г. И., Павловская Л. М., Сафронова Д. А., Баровская Н. А., Авко О. Л.
Заглавие : О разработке государственных стандартов на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 256-259 (Шифр 607687)
УДК : 664.858 + 006.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--виды документов--международные стандарты--джемы--плодово-ягодные консервы--повидло--органолептические показатели--безопасность продуктов питания--качество--маркировка продуктов--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620219
Автор(ы) : Подрез В. Н., Шамич Ю. В., Шаура Т. А.
Заглавие : Технические нормативные правовые акты (ТНПА) в области технического нормирования и стандартизации продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2018
Колич.характеристики :58 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 39 (6 назв.). - Приложения: с. 40-56
Цена : Б.ц.
УДК : 006.05 + 637.07 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тнпа--технические нормативные правовые акты--разработка--учебно-методические пособия--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--стандартизация--стандарты--управление качеством--сертификация--нормирование--нормативные акты--технические регламенты--техническое регулирование--правовые вопросы--ту--информационное обеспечение--учебные пособия--виды документов--снг--беларусь
Аннотация: Приведены виды технических нормативных актов, регламентов и требований к ним, технических кодексов, технических условий, стандартов в производстве продукции животноводства, принятых в Республике Беларусь.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.11/К 82
Автор(ы) : Криворот А. М.
Заглавие : Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси
Место публикации : Плодоводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Минск: Беларуская навука, 2018. - Т. 30. - С. 212-218: табл. (Шифр П 1/2018/30)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.576-021.465 + 006.05 + (476) + 339.543.2 + 061.1 + (1-6)ТС + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--плоды--яблоки--качество с-х продукции--качество продукции--стандартизация--стандарты--виды документов--яблоня--семечковые культуры--сорта--калибровка--измерение--размеры--диаметр--масса--международная стандартизация--таможенный союз евразэс--международные организации--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы разработки новых отечественных стандартов на свежие плоды с целью приведения их в соответствие с требованиями технических регламентов Таможенного Союза (ТР ТС) и лучших технических практик ведущих стран по плодоводству Европейского Союза с учетом постоянно расширяющегося сортимента плодовых культур. Приведено сравнение государственных стандартов Беларуси на свежие плоды яблони ранних и поздних сроков созревания с действовавшими ранее ГОСТами. Обоснована необходимость калибровки по весу плодов в дополнение к характеристике по высоте и диаметру.
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1010
Заглавие : Diagnostic tool for assessing status of National Codex Programmes [Electronic resource]
Выходные данные : : World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :41 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-151280-0 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-151280-0 (FAO): Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--государственные программы--национальные проекты--диагностика--методы--диагностические методы--оценка--методы оценки--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--воз
Аннотация: В издании приведен обзор диагностического инструментария, применяемого для оценки статуса национальных программ Кодекса Алиментариус. Рассмотрены основные механизмы и связанные с ними процессы для консультаций и управления работой Кодекса, знания и понимания работы Кодекса, оценки структуры политики и максимизации использования работы Кодекса на национальном уровне.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616061
Заглавие : Кодекс Алиментариус. Что такое кодекс?
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Рим: Всемирная организация здравоохранения, 2016
Колич.характеристики :50 с.: ил.
ISBN, Цена 978-92-5-409236-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры : всего : ОКД/F/616061(1), (1)
Свободны : ОКД/F/616061(1), (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР875
Заглавие : Комиссия "Кодекс Алиментариус" [Электронный ресурс] : руководство по процедуре . -25-е изд.
Выходные данные : Женева: Всемирная организация здравоохранения; Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2017
Колич.характеристики :272 с.: табл.
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-409362-4: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593512
Заглавие : Waters . -1st ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105836-7: Б.ц.
УДК : 663.64 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питьевая вода--вода--бутилированная вода--бутилированные напитки--минеральные воды--безалкогольные напитки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Стандарт для гигиенических требований для бутилированной и фасованной питьевой воды и приобретение, обработка и маркетинг минеральных вод.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593512(1)
Свободны : ОКД/F/593512(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593504
Заглавие : Активизация участия в деятельности Комиссии Codex Alimentarius : комплект учебных материалов ФАО/ВОЗ
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций: Всемирная организация здравоохранения, 2008
Колич.характеристики :188 с.
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения
ISBN, Цена 978-92-5-405277-5: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-459349-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Для повышения уровня участия стран в процессах по принятию и развитию Кодекса. Разработка национальных структур Кодекса.
Экземпляры :ОКД/F/593504(1)
Свободны : ОКД/F/593504(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594009
Автор(ы) : Малько А. М., Грачева Т. А., Макарова В. С., Николаева Е. А., Потапова Г. Н., Семенова Л. Н., Кистанова В. Ю.
Заглавие : Итоги деятельности ФГУ "Россельхозцентр" по совершенствованию национальной системы стандартизации в области растениеводства в 2008 году
Выходные данные : Москва, 2009
Колич.характеристики :96 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное учреждение "Российский сельскохозяйственный центр"
Примечания : Библиогр.: с. 95
Цена : Б.ц.
УДК : 633/635 + 631.53.01 + 006.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--плодовые культуры--ягодные культуры--картофель--клубнеплодные культуры--посадочный материал--семеноводство--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира
Аннотация: Сборник нормативных правовых документов в области семеноводства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593511
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : report of the thirty-first session, Geneva, 30 June - 4 July 2008
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2008
Колич.характеристики :112 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-4091
ISBN, Цена 978-92-5-106105-3: Б.ц.
УДК : 664 + 006.05 + 614.31 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Разработка и принятие международных стандартов на продовольствие для защиты здоровья потребителей и обеспечение рыночной практики в торговле продовольствием.
Экземпляры :ОКД/F/593511(1)
Свободны : ОКД/F/593511(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 11296
Заглавие : Международный кодекс номенклатуры для культурных растений, сформулированный и принятый Международной комиссией по номенклатуре культурных растений Международного союза биологических наук : пер. с англ.
Выходные данные : Москва; Ленинград: Издательство Академии наук СССР, 1959
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Академия наук СССР, Ботанический институт им. В. Л. Комарова АН СССР, Всесоюзное ботаническое общество
Цена : Б.ц.
УДК : 582 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--систематика--ботаническое описание--видоспецифичность--сорта--гибриды--регистрация сортов--регистрация--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Десятик В. И., Дернович А. В.
Заглавие : Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 268-273 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 006.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--безопасность для здоровья--безопасность--стандарты--международные стандарты--стандартизация--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси