На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (212)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=SALMONELLA<.>)
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Молекулярная и прикладная генетика. Т. 17/ред. К. У. Вильчук [и др.]. - 2014
2.

Даровских С. В. Стимуляция выращивания сальмонелл в бульоне хоттингера/С. В. Даровских // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.89-90
3.

Кошнерова Л. А. Этиологическая структура сальмонеллеза и пастереллеза крупного рогатого скота в хозяйствах в Республике Беларусь/Л. А. Кошнерова // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.130-131
4.

Каштальян С. А. Микробиологические показатели свинины при патологиях печени/С. А. Каштальян // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.26-27
5.

Цикунова А. Ю. Стимуляция роста микроорганизмов в питательных средах/А. Ю. Цикунова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.69-70
6.

Медведев А. П. Влияние многократных пересевов на биологические свойства сальмонелл/А. П. Медведев, С. В. Даровских // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2008,N № 3/4.-С.5-7
7.

Амосова Л. А. Протективные свойства антигенов сальмонелл, полученных при помощи солянокислого гидроксиламина/Л. А. Амосова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.153-154
8.

Лагун Н. В. Этиологическая структура сальмонеллеза телят/Н. В. Лагун // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.272-273
9.

Абдурашитов Т.Т. Бактерионосительство овцами Salmonella abortusovis и некоторые вопросы профилактики заболевания/Абдурашитов Т.Т.; Кирг. ин-т биохимии и физиологии АН Кирг. ССР. - 1978
10.

Амосова Л. А. Определение иммунизирующей дозы антигенов сальмонелл/Л. А. Амосова // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.3
11.

Гришаева Ю. О. Бульон хоттингера для культивирования сальмонелл/Ю. О. Гришаева // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.56-57
12.

Коваль И. В. Роль условно-патогенной микрофлоры в этиологии желудочно-кишечных болезней телят/И. В. Коваль, И. В. Соболева // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.115-116
13.

Исследование критических точек на присутствие Listeria monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.25-29
14.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
17.

Штаммы сальмонелл, используемые при конструировании вакцины против сальмонеллеза крупного рогатого скота/А. Ю. Финогенов [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.50-54
18.

"Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция(2014;Пермь). Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - 2014
19.

Медведев А. П. Питательные среды и глубинное культивирование микроорганизмов/А. П. Медведев, В. М. Меньшикова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.47-50
20.

Лемиш А. Пять причин, по которым вакцина Argus SC/ST (Porcilis® Argus SC/ST) необходима для профилактики сальмонеллеза в свиноводческих хозяйствах/А. Лемиш // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 9.-С.18-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси