Поисковый запрос: (<.>K=Penicillium<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
|
>2.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 6/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2014
|
>3.
| Купревич Т. В. Распространенность грибов рода Penicilium в естественной и искусственной среде/Т. В. Купревич, Т. Г. Шабашова, Д. Б. Беломесяцева // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.417-420
|
>4.
| Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
|
>5.
| Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
|
>6.
| Поиск штаммов мицелиальных грибов - продуцентов гемсодержащих ферментов/Т. В. Семашко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.115-130
|
>7.
| Свидунович Н. Л. Патогенный комплекс грибов, паразитирующий на кукурузе /Н. Л. Свидунович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.202-217
|
>8.
| Ключевич М. М. Микофлора зерна тритикале в условиях Полесья Украины/М. М. Ключевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 4(107).-С.35-36
|
>9.
| Семашко Т. В. Использование пермеата культуральной жидкости Penicillium adametzii ЛФ F-2044.1 в синтезе наночастиц железа/Т. В. Семашко, А. В. Петкевич, А. Н. Еремин // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.104-114
|
>10.
| Запрудский А. А. Эффективность протравливания семян кормовых бобов препаратами фунгицидного действия/А. А. Запрудский, Е. С. Белова, А. М. Ходенкова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 5(114).-С.32-34
|
>11.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2;2017;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2017
|
>12.
| Сыса С. А. Формирование микробиоценоза рубца молодняка крупного рогатого скота и влияние на него патогенных факторов/С. А. Сыса // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.152-155
|
>13.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 9/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2017
|
>14.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 8/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2016
|
>15.
| Оптимизация кодонового состава грибного гена gox Penicillium funiculosum для эффективной экспрессии в растениях Solanum tuberosum/Д. В. Савчин [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.50-55
|
>16.
| Видовой состав грибов, вызывающих деструкцию древесины березы при подсочке/Е. О. Юрченко [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2015. т.Вып. 75.-С.610-616
|
>17.
| Бородулина В. И. Исследование микроструктуры патогенной плесени на цитрусовых/В. И. Бородулина, А. А. Шестаков, В. Н. Пименова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.121-125
|
>18.
| Кантерова А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов Penicillium camemberti, поддерживаемых в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.36-39
|
>19.
| Посторонние микроорганизмы в производстве пива/Учебный центр МИЦ "Пиво и напитки XXI век". - 2014
|
>20.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 7/ред. Э. И. Коломиец [и др.] ; рец. А. Г. Лобанок [и др.]. - 2015
|
|
|