На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (97)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=LACTOCOCCUS<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
2.

Малей В. В. Подходы к выделению умеренных фагов мезофильных молочнокислых бактерий/В. В. Малей, Т. В. Чаевская // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.11-12
3.

Масилевич А. А. Изучение стабильности наследования плазмид бактериями рода Lactococcus при длительном хранении в различных условиях/А. А. Масилевич, А. Е. Кротович, Н. А. Белясова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.13-14
4.

Рабион Е. Н. Отбор и характеристика штаммов-продуцентов молочной кислоты/Е. Н. Рабион, Н. А. Белясова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.19-20
5.

Райский А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь/А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.144-146
6.

Анализ наследования плазмид бактериями рода Lactococcus/Н. А. Белясова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.189-192
7.

Получение вариантов лактококков, содержащих один тип плазмидной ДНК/Н. А. Белясова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.82-83
8.

Разработка схем выделения и идентификации бактерий рода Lactococcus/А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.84-86
9.

Кротович А. Е. Вариабельность плазмидных профилей и свойств лактококков при культивировании и хранении в различных условиях/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Масилевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.74-81
10.

Кротович А. Е. Генотипирование коллекционных лактококков/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Скворцова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.152-154
11.

Райский А. П. Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНК/А. П. Райский, А. В. Купрейчик, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.155-157
12.

Фенотипическая характеристика лактофагов молочных продуктов/А. Райский [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 4.-С.36-40
13.

Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
14.

Райский А. П. Биоразнообразие и идентификация распространенных на молочных комбинатах Беларуси лактофагов/А. П. Райский, С. Н. Шпилевский, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.166-168
15.

Красочко П. А. Становление микробиоценоза кишечника цыплят-бройлеров под действием иммуностимуляторов, пробиотиков и пребиотиков/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.6-14
16.

Ментюков Г. А. Лактококкофаги и санитарное состояние в кисломолочном производстве творога/Г. А. Ментюков. - 2008
17.

Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
18.

За бактериями - будущее!!! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.12-13
19.

Подбор пробиотических культур лакто- и бифидобактерий для создания на их основе бактериального концентрата для обогащения заменителя цельного молока/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.79-88
20.

Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами/Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.24-28
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси