На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (54)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ARONIA MELANOCARPA<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
2.

Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
3.

Жесткокрылые вредители малораспространенных ягодных культур в Беларуси/С. И. Ярчаковская [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 36-39
4.

Комардина В. С. Болезни аронии черноплодной в Беларуси и контроль их развития/В. С. Комардина, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.36-38
5.

Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
6.

Василенко З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.28-31
7.

Кошак Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.24-30
8.

Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.8-12
9.

Ярчаковская С. И. Распространенность фитофагов в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.256-261
10.

Генотипические особенности биохимического состава плодов аронии черноплодной при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.223-224
11.

Ярчаковская С. И. Доминантные фитофаги в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.29-30
12.

Ярчаковская С. И. Особенности развития и вредоносность боярышниковой огневки в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.33-35
13.

Виноградова Ю. К. Арония Мичурина: от создания до натурализации: к 70-летию Главного ботанического сада м. Н. В. Цицина Российской академии наук/Ю. К. Виноградова, А. Г. Куклина ; ред. А. С. Демидов ; рец.: Ю. Н. Горбунов, В. С. Новиков. - 2014
14.

Кухарчик Н. В. Минеральное питание аронии черноплодной при выращивании на искусственных питательных средах/Н. В. Кухарчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.134-141
15.

Ярчаковская С. И. Роль биопрепаратов и хищников в регулировании численности жесткокрылых вредителей калины и аронии/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.39-42
16.

Божко Н. В. Влияние растительных антиоксидантов на показатели качества и безопасности полукопченых колбасок/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.280-288
17.

Будай С. И. Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий/С. И. Будай, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-292
18.

Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
19.

Колбас Н. Ю. Плоды пищевого назначения как нутрицевтические источники фенольных соединений/Н. Ю. Колбас // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.62-70
20.

Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси