Поисковый запрос: (<.>K=ALLIUM SCHOENOPRASUM<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Балаева-Тихомирова О. М. Содержание эндогенных антиоксидантов и продуктов перекисного окисления липидов в сырье и экстрактах Allium ursinum Linnaeus, А. schoenoprasum L. и Primula veris L./О. М. Балаева-Тихомирова, Е. А. Леонович, О. В. Авласевич // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2018,N Вып. 6.-С.9-19
|
>2.
| Бешлей И. В. Биологически активные вещества и микронутриенты в луке Allium schoenoprasum L. на европейском северо-востоке России/И. В. Бешлей, Т. И. Ширшова, В. В. Володин ; под ред. В. В. Володина. - 2020
|
>3.
| Любченко А. В. Засухоустойчивость семян диких видов рода Allium L./А. В. Любченко, В. А. Семенов, Л. Г. Семенова // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.95-99
|
>4.
| Пузиков Г. В. И горе не беда с луком-скорода/Г. В. Пузиков // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.20
|
|