Поисковый запрос: (<.>K=энциклопедии<.>) |
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энцыклапедыя сельскага гаспадара/Беларуская энцыклапедыя; Гал. рэд. Ткачоу М.А.. - 1993
|
>2.
| Энцыклапедыя гісторыі Беларусі/ред.: Г. П. Пашкоў [и др.] ; конс.: В. В. Антонаў [и др.] ; худ. Э. Э. Жакевіч Т. 6 Кн. II: Усвея - Яшын; Дадатак. - 2003
|
>3.
| Энцыклапедыя гiсторыi Беларусi/ред.: П. Ф. Дзмiтрачкоў [и др.] Т.6 кн.1: Пузелi - Усая. - 2001
|
>4.
| Энциклопедия систем жизнеобеспечения. Знания об устойчивом развитии. Т. 3/ред.: Е. Е. Демидова, С. И. Григорьев ; пер.: А. М. Лельчук [и др.]. - 2005
|
>5.
| Энциклопедия систем жизнеобеспечения. Знания об устойчивом развитии. Т. 2/ред.: Е. Е. Демидова, А. М. Лельчук, С. И. Григорьев ; пер.: Н. Н. Выхристенко [и др.]. - 2005
|
>6.
| Энциклопедия систем жизнеобеспечения. Знания об устойчивом развитии. Т. 1/ред.: С. Б. Созинов, С. И. Григорьев ; пер.: М. О. Еклашова [и др.]. - 2005
|
>7.
| Энциклопедия полимеров/Гл. ред. В.А.Кабанов Т.3: Полиоксадиазолы - Я. - 1977
|
>8.
| Энциклопедия полимеров/Гл. ред. В.А.Кабанов Т.2: Л - Полинозные волокна. - 1974
|
>9.
| Энциклопедия полимеров/Гл. ред. В.А.Каргин Т.1: А - К. - 1972
|
>10.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
|
>12.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>13.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>14.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>15.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
|
>16.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>17.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>18.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 1: Организм человека и питание. - 2022
|
>20.
| Энциклопедия виноградарства/Ред. А.С. Субботович, Ред. С.П. Авакянц, Ред. П.Р. Арзуманян, Ред. А.Н. Асадулаев, Ред. А.П. Балануцэ, Ред. И.Д. Блаж, Ред. Г.Г. Валуйко, Ред. П.Я. Голодрига, Ред. А.Я. Гохберг, Ред. И.К. Громаковский, Ред. Н.И. Гузун, Ред. Г.С. Дементьев, Ред. С.Ю. Дженеев, Ред. Е.И. Захарова, Ред. Е.П. Каленик, Ред. П.Х. Кискин, Ред. З.Н. Кишковский, Ред. Р.В. Кошелева, Ред. Ф.Т. Кучеренко, Ред. Г.С. Кушмаунса, Ред. П.А. Лукашевич, Ред. Э.Д. Маденов, Ред. Л.М. Малтабар, Ред. А.А. Мержаниан, Ред. М.М. Мирзаев, Ред. Б.А. Музыченко, Ред. П.Н. Недов, Ред. К.С. Погосян, Ред. К.В. Смирнов, Ред. Д.С. Сулейманов, Ред. А.П. Титов, Ред. С.И. Тома, Ред. В.Г. Унгурян, Ред. Б.А. Филиппов, Ред. Р.П. Хачатурян, Ред. Н.С. Чхартишвили Т.3: Пыльца-Ярус. - 1987
|
|
|