Поисковый запрос: (<.>K=электрофорез<.>) |
Общее количество найденных документов : 278
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hussain A. J.Genet.Breedg:Response of genetically diverse wheat cultivars to proteolytic digestion of glutenin/Hussain A., Lukow O.M., Bushuk W.
|
>2.
| Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
|
>3.
| Lafiandra D. J.Cereal Sc.:New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12/Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G.
|
>4.
| Vyzkumne ustavy rostlinne vyroby. Vedecke prace../Ved. red. Segeta V.. - 1975
|
>5.
| Авдеев В. И. Белковые маркеры в систематике и селекции двудольных растений/В. И. Авдеев ; рец.: З. Н. Рябинина, Н. Ф. Гусев. - 2012
|
>6.
| Авдеев В. И. Белковые маркеры культивируемого абрикоса Оренбуржья/В. И. Авдеев, А. Ж. Саудабаева // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.73-77
|
>7.
| Авраменко М. Н. Электрофоретический анализ запасных белков семян сортообразцов галеги восточной/М. Н. Авраменко, В. И. Бушуева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012. т.№ 4.-С.28-33
|
>8.
| Аграрная Россия - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>9.
| Аллабердиев Р. Х. Электрофоретический состав белков в процессе развития мужского гаметофита у некоторых Hibiscus L./Р. Х. Аллабердиев, М. Д. Камалова // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.34-37
|
>10.
| Анализ Fusarium Culmorum методом полимеразной цепной реакции с универсальными праймерами (УП-ПЦР)/Т. А. Кукулянская [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.64-68
|
>11.
| Анализ генов устойчивости как молекулярные маркеры для идентификации сортов растений/О. Ю. Урбанович [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2006,N Т. 3.-С.135-142
|
>12.
| Анализ качества мини-клубней, полученных разными способами для целей первичного семеноводства картофеля/Т.Г. Янчевская, А.Л. Ольшаникова, А.Н. Гриц и др // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.93-102
|
>13.
| Анализ пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова" Ч. 1. - 2011
|
>14.
| Анализ полиморфизма запасных белков семян у коллекционных образцов и гибридов F1 фасоли обыкновенной ( Phaseolus Vulgaris L.)/И. А. Русских [и др.] // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.144-148
|
>15.
| Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
|
>16.
| Андреева И. В. Динамика распределения и накопления вируса мозаики сои и активность пероксидазы и карбогидраз в различных по устойчивости сортах сои/И. В. Андреева. - 2004
|
>17.
| Анионные полимеры клеточных стенок некоторых стрептомицетов, вызывающих паршу у картофеля/Е.А. Тульская, А.С. Шашков, Л.И. Евтушенко и др // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.200-210
|
>18.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>19.
| Асta parasitologica lituanica/Red. kol.: Kontrimavicus V.. - 1993
|
>20.
| Ахремко А. Г. Использование сравнительного анализа двумерных электрофореграмм для качественного определения белковых соединений/А. Г. Ахремко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.275-279
|
|
|