Поисковый запрос: (<.>K=экструдирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рекомендации по организации производства экструдированного зерна и использованию его в комбикормах для молодняка сельскохозяйственных животных/ВАСХНИЛ. - 1986
|
>2.
| Проблемы развития животноводства и кормопроизводства Северного Казахстана в современных условиях/Ред. кол.: Бай В.Б.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>3.
| Трыгубава В.Ю. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу скормлiвання ячменю, апрацаванага рознымi спосабамi, на прадукцыйнасць маладняку буйной рагатай жывелы/Трыгубава В.Ю.
|
>4.
| Комбикорма: производство и использование - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сыроватка В. И. Машинные технологии приготовления комбикормов в хозяйствах/В. И. Сыроватка ; рец.: Ю. Ф. Лачуга, И. В. Горбачев. - 2010
|
>7.
| Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>8.
| Технология и оборудование для производства комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Технологическое оборудование комбикормовых предприятий. - 2014
|
>9.
| "АПК Юга России: состояние и перспективы", региональная научно-практическая конференция(2014;Майкоп). АПК Юга России: состояние и перспективы/Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2014
|
>10.
| Хагур М. Н. Экструдирование зерна сорго, как способ повышения его полноценности/М. Н. Хагур, А. В. Ярмоц // АПК Юга России: состояние и перспективы. -Майкоп, 2014.-С.280-281
|
>11.
| Саратовский Л. И. Зерновой и кормовой амарант/Л. И. Саратовский, А. Л. Саратовский ; ред. В. А. Федотова ; рец.: С. И. Коржов, А. Ю. Квасов. - 2014
|
>12.
| Повышение продуктивного действия кормов при интенсивном производстве говядины/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: И. П. Шейко, С. А. Костюкевич. - 2016
|
>13.
| Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
|
>14.
| Сельский механизатор - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 52/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2019
|
>16.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>17.
| Комбикорма: производство и использование - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>18.
| Сельский механизатор - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>19.
| Инновационная технология и оборудование для выращивания телят в молочный период/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.226-234
|
>20.
| Оптимизация использования протеина в организме молодняка крупного рогатого скота путем синхронизации процессов ферментирования азотсодержащих веществ и углеводов кормов/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.167-173
|
|
|