На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстрактивность<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Невмержицкий Н.В. Урожайность и качество зерна сортов ячменя в зависимости от условий возделывания/Невмержицкий Н.В.; БСХА. - 1994
2.

Технология производства пивоваренного ячменя в Центрально-Черноземном районе России/В. Д. Наволоцкий [и др.] ; Ред. В. М. Баутин. - 2001
3.

Баева Р.Т. Тритерпеновые и флавоноидные гликозиды Vaccaria segetalis (Neck) Garcke/Р. Т. Баева. - 1975
4.

Кадыров А.М. Все о пивоваренном ячмене/А.М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N4.-С.31-33
5.

Черникевич И.П. Методы выделения и очистки рибофлавина и флавинадениндинуклеотида, продуцируемых eremothecium ashbyi/И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 2.-С.103-105
6.

Кадыров А.М. Технология определения крупности зерна пивоваренного ячменя/А.М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8.-С.8-9
7.

Кадыров А. Нет сортов, устойчивых к бесхозяйственности/А. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.21-23
8.

Тарасенко С.А. Урожайность и качество корней и корневищ валерианы лекарственной при различных условиях питания/С. А. Тарасенко, С. В. Брилева // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.22-24
9.

Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
10.

Гавриленко Н.В. Применение тонкослойной хроматографии для установления подлинности биологического происхождения продуктов переработки различных плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.28-33
11.

Милоста А. Г. Влияние микроудобрений на продуктивность валерианы лекарственной/А. Г. Милоста, А. С. Бруйло, Г. М. Милоста // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.157-159
12.

Бородецкая Л. А. К вопросу о качестве пивоваренного ячменя/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.121
13.

Романова И. Н. Продуктивность и качество зерна ярового ячменя в зависимости от уровня минерального питания/И. Н. Романова, А. Н. Никитин, Т. И. Рыбченко // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.279-281
14.

Белоус О. А. Урожайность и качество лекарственного сырья пустырника пятилопастного (Leonurus quinquelobatus Gilib.) в зависимости от действия удобрений и стимуляторов роста/О. А. Белоус. - 2010
15.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
16.

Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
17.

Гейдаров Э. Э. Усовершенствованная установка для получения экстрактивных виноматериалов/Э. Э. Гейдаров, Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.120
18.

Позняк Е. И. Влияние азотных удобрений на урожайность и качество зерна различных сортов пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.58-67
19.

Оценка показателей качества ячменного солода на основании спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.173-179
20.

Позняк Е. И. Исходный материал для селекции пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.242-250
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси