На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экстрактивность<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
2.

Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
3.

Баева Р.Т. Тритерпеновые и флавоноидные гликозиды Vaccaria segetalis (Neck) Garcke/Р. Т. Баева. - 1975
4.

Белоус О. А. Урожайность и качество лекарственного сырья пустырника пятилопастного (Leonurus quinquelobatus Gilib.) в зависимости от действия удобрений и стимуляторов роста/О. А. Белоус. - 2010
5.

Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
6.

Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
7.

Бородецкая Л. А. К вопросу о качестве пивоваренного ячменя/Л. А. Бородецкая // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.121
8.

Гавриленко Н.В. Применение тонкослойной хроматографии для установления подлинности биологического происхождения продуктов переработки различных плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.28-33
9.

Гейдаров Э. Э. Усовершенствованная установка для получения экстрактивных виноматериалов/Э. Э. Гейдаров, Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.120
10.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 49/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2013
11.

Кадыров А.М. Все о пивоваренном ячмене/А.М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N4.-С.31-33
12.

Кадыров А.М. Технология определения крупности зерна пивоваренного ячменя/А.М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8.-С.8-9
13.

Кадыров А. Нет сортов, устойчивых к бесхозяйственности/А. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.21-23
14.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
15.

"Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве", международная научно-практическая конференция(2015;Киров). Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве/Федеральное агентство научных организаций, Северо-Восточный региональный аграрный научный центр, Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2015
16.

Милоста А. Г. Влияние микроудобрений на продуктивность валерианы лекарственной/А. Г. Милоста, А. С. Бруйло, Г. М. Милоста // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.157-159
17.

Невмержицкий Н.В. Урожайность и качество зерна сортов ячменя в зависимости от условий возделывания/Невмержицкий Н.В.; БСХА. - 1994
18.

Ничипорук А. Г. Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/А. Г. Ничипорук, Г. М. Милоста // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.129-136
19.

Оценка показателей качества ячменного солода на основании спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.173-179
20.

Пашинский В. А. Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.28-30
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси