Поисковый запрос: (<.>K=экстрактивность<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
|
>2.
| Тарасенко С. А. Влияние удобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/С. А. Тарасенко, О. М. Ануфрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.155-157
|
>3.
| Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
|
>4.
| Тарасенко С. А. Урожайность и качество корней и корневищ валерианы лекарственной в зависимости от уровня минерального питания/С. А. Тарасенко, Е. И. Дорошкевич, О. М. Ануфрик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.185-192
|
>5.
| "Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
|
>6.
| Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.38-49
|
>7.
| Роль калия в формировании продуктивности зерна пивоваренного ячменя/П. В. Бородин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.17-18
|
>8.
| Хилько Н. П. Урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от сорта, применения азотных удобрений и фунгицидов/Н. П. Хилько. - 2015
|
>9.
| "Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве", международная научно-практическая конференция(2015;Киров). Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве/Федеральное агентство научных организаций, Северо-Восточный региональный аграрный научный центр, Зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого. - 2015
|
>10.
| Позняк Е. И. Влияние сроков сева на экстрактивность зерна пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Методы и технологии в селекции растений и растениеводстве. -Киров, 2015.-С.428-430
|
>11.
| Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 49/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2013
|
>12.
| Ничипорук А. Г. Влияние микроудобрений на качество корней и корневищ валерианы лекарственной/А. Г. Ничипорук, Г. М. Милоста // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.129-136
|
>13.
| Пашинский В. А. Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.28-30
|
>14.
| Хилько Н. П. Экстрактивность зерна ячменя в зависимости от фонов минерального питания и применения фунгицида Рекс/Н. П. Хилько // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск, 2013.-С.390-395
|
>15.
| Пашинский В. А. Влияние электрического поля на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.268-270
|
>16.
| Хилько Н. П. Влияние минеральных удобрений и средств защиты на урожайность, содержание белка и экстрактивность зерна пивоваренного ячменя/Н. П. Хилько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.101-117
|
>17.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>18.
| Позняк Е. И. Исходный материал для селекции пивоваренного ячменя/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.242-250
|
>19.
| Оценка показателей качества ячменного солода на основании спектральных характеристик в ближней инфракрасной области/В. Н. Безлюдный [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.173-179
|
>20.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
|
|