Поисковый запрос: (<.>K=шкура<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рыбное хозяйство - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2023г. т.17,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке и обработке кожевенного сырья/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
|
>4.
| Мелиорация и водное хозяйство - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Рыбное хозяйство - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2022г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Цикунова О. Г. Воспроизводительные способности норок разных пород в ЧУП "Калинковичское зверохозяйство Белкоопсоюза" Бобруйского сельскохозяйственного отделения Бобруйского района"/О. Г. Цикунова, М. П. Пилюткевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.40-44
|
>8.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Эколого-морфологическая оценка шкур памирского экотипа яков/Н. Ш. Камолов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.101-106
|
>10.
| Сравнительная оценка кожевенного сырья бычков мясных пород в условиях севера Украины/В. В. Попсуй [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.281-288
|
>11.
| Теоретические основы технологии мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 2. - 2019
|
>12.
| Эффективность производства пушнины в зависимости от структуры рационов для зверей в ПУП "Калинковичское зверохозяйство Белкоопсоюза" Калинковичского района/Л. М. Линник [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.141-147
|
>13.
| Полоз С. В. Влияние качества рыбосодержащих кормов на устойчивость пушных зверей звероферм и эффективность способа оздоровления/С. В. Полоз // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.238-247
|
>14.
| Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
|
>15.
| Горнин Л. В. Промышленная переработка непищевого сырья мясного животноводства: системный подход/Л. В. Горнин. - 2018
|
>16.
| Биологическая роль минеральных веществ в клеточном пушном звероводстве (норководстве)/Н. А. Балакирев [и др.] ; рец.: М. И. Клопов, М. К. Гайнуллина. - 2017
|
>17.
| О наличии и движении скота и птицы, ресурсах кожевенного сырья в Республике Беларусь за 2014 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2015
|
>18.
| Дукаева Х. Х. Использование калмыцкой и лимузинской пород на горных пастбищах Чеченской Республики/Х. Х. Дукаева, М. О. Байтаев ; рец.: Х. М. Мутиева, Х. Х. Гадаев ; ред. М. М. Шагаипов. - 2015
|
>19.
| Дюба М. И. Результаты применения мелокрила в звероводческих хозяйствах Белкоопсоюза/М. И. Дюба // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.182-183
|
>20.
| Дюба М. И. Эффективность простого двухпородного скрещивания норок в Пинском зверохозяйстве/М. И. Дюба // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.75-85
|
|
|