Поисковый запрос: (<.>K=цикорий<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аутко А. А. Салатные овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 11.-С.70-71
|
>2.
| Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
|
>3.
| Стиборовский С. Э. Кинетика сушки корня цикория/С. Э. Стиборовский, Ю. В. Османова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.204
|
>4.
| Назаренко М. Н. Производство инулина из различного растительного сырья/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.113
|
>5.
| Ширко Т.С. Хозяин:Салатный цикорий витлуф/Ширко Т.С.
|
>6.
| Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
|
>7.
| Скальский А. Ю. Агробиологические и физико-механические характеристики корнеплодов цикория корневого/А. Ю. Скальский, H. B. Потапенко, В. Н. Барановский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.158-162
|
>8.
| Теория и практика молочно-консервного производства/А. Г. Галстян [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, А. И. Гнездилова. - 2016
|
>9.
| Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
|
>10.
| Справочник сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Российской Федерации Т. 2: Технические культуры и картофель. 2017 год. - 2017
|
>11.
| Шулицкая И. А. Использование цикория в мясной промышленности/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-367
|
>12.
| Апанович З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях/З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.231-232
|
>13.
| Миколайко В. П. Качество семян цикория корнеплодного в зависимости от сортировки их по аэродинамическим свойствам/В. П. Миколайко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 3.-С.104-106
|
>14.
| Миколайко В. П. Влияние режимов сортировки семян цикория корнеплодного на их качество в зависимости от первоначальной всхожести/В. П. Миколайко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 4(107).-С.42-45
|
>15.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>16.
| Семена овощных культур 2020-2022/Bejo Zaden B. V., Представительство Bejo Zaden B. V. в Республике Беларусь. - [2020?]
|
>17.
| "Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(12;2017;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2017
|
>18.
| Ткач О. В. Продуктивность хлорофилла в листьях цикория корнеплодного в зависимости от сроков посева и наличия влаги в почве/О. В. Ткач // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.84-87
|
>19.
| Овчарук В. И. Расход воды при формировании урожая цикория корнеплодного/В. И. Овчарук, О. В. Ткач // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.122-124
|
>20.
| Кедров-Зихман О. К. Действие известкования почвы на сельскохозяйственные растения в зависимости от периода вегетации последних/О. К. Кедров-Зихман, Ф. И. Семенова. - 1959
|
|
|